AeG 2 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 У меня тоже выхлопу пипец... сегодня полезу в я му гляну...Мда, надо оптовую поставку выпуска на ВАЗики устраивать motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!! Можите фа-факать, Вот я сегодня ЕК встретил на космичке в 9:00 ему Фа-Фа!!! Изменено 20 марта, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А может кто нибудь помочь дать попробовать воткнуть рабочий САУО(нового образца 1-2-3-4 который) вместо моего, чтобы понять в нем причина или нет? Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!! Можите фа-факать, Вот я сегодня ЕК встретил на космичке в 9:00 ему Фа-Фа!!!поздравляю! когда обмываем ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 поздравляю! когда обмываем ? Спасибо но точно не в эту пятницу ранее писал причину ДР))))Угу выходной) Если чё я на связи.Можно пересечся на тополе возли сичи...а там в сторону братского прокатится вместе всем.Ну или там как решиш в городок заскочиш.Ну давай сделаем так мне все ровно куда подскочить)))Жека, поздравляю !!! Пусть радует машинка .Спасибо, Леха! Все будет зашибись!!!А это сегодня? Во сколько где быть? Сич так и остаётся?Да давайте в 19:00 возле Сичи! А там разберемся, если что махнем в городок к Витьку,Вовану и Темычу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления, а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, могла работать путем забора воды из крана или из отдельной емкости .... Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне 600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления,а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, моглаработать путем забора воды из крана или из отдельной емкости ....Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить?Юрец за 450 только шланга к крану обычного давления))) Китай можно за 500-600 взять, на курчатовском, а точнее возле него есть магазинчик с этими мойками там выбор большой!!Ну или инет поможет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ!!! Возникла срочная необходимость в минимойке (громко сказано) высокого давления,а простыми словами - нада небольшая хрень шоб пузыряла на выходе много атмосфер, моглаработать путем забора воды из крана или из отдельной емкости ....Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить?Юрец не поверишь! я себе в прошлом году купил в АТБ на распродаже купил за 299 грн китайКО ху...рит нормально! зайди в АТБ глянь! вдруг чё то есть снова! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurd 1 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!! Можите фа-факать, Вот я сегодня ЕК встретил на космичке в 9:00 ему Фа-Фа!!!Ну норм...поздравляю...а что там по мотору, кпп...???обьем и тип кпп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Мда, надо оптовую поставку выпуска на ВАЗики устраиватьВообщем с гдушаком внешне все в порядке.... там что что внутри отвалилось...обидно очень.Прийдется новый покупать(((А может кто нибудь помочь дать попробовать воткнуть рабочий САУО(нового образца 1-2-3-4 который) вместо моего, чтобы понять в нем причина или нет?На встрече можно будет попробывать???Он там как гемрно снимается???Бюджет до 450 грн. можно чуть меньше.... в Эпицентре тока Кархеры и ацкий китай, и то в диапазоне600-700 самое ГГГ... и все... кто-то знает места где позырить?За 450 грн она врядли будет что то сосать...необходима подача воды.Да и мыл я керхером 1й серии... это блин не мойка а мучение...а вот 5я серия у кореша это совсем другое дело. Очень достойно ну и цена свеше 3000 тыс.И так сегодня в 12:30 я выкатил с МРЭО на Тополях на своей тачиле с новыми номерами и тех.паспортом! Фото как и обещал!!!Быстро ты) В субботу продал купил новую и уже во вторник оформил) Сегодня хоть увидимся. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения