HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 и как тулит ?? Уверенно, ощутимо, плавно(ровно без рывков), тихо, комфортно Ну моя чуть-чуть слабее тулит, ну токо ж чуть-чуть шоб свою ж не обижать Ну а Сырой втихаря втулил закись азота палюбому не лучше твоего тазалучше моего чуток Просто у мну 8 клопов в голове - им тяжело Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 и как тулит ?? опять ТАЗовая болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Забыл при встрече сказать.А че вы мне не позвонили??? я ведь выходной был.Приехали бы в гараж там бы все и сделали.Там и чай и кофе есть с печенькой.не, не забыл Ну я по времени был ограничен, надеялись быстро все сделать, что бы еще на спорт успел я, но работа немного затянулась.Эту работу можно было провести в кустарных условиях, что мы и сделали Ну а Сырой втихаря втулил закись азота палюбому я это знал, но пообещал Жеке никому не говорить. Да и помогал ему при инсталле, так что, вот так вот Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Жорик, авто ЗАЧЁДДД! Понравились - подвеска, как тулит, салон, торпеда, багажник, форма кузова, цвет та, как известно, мне и самому эта модель всегда нравилась! Сегодня убедился, что не зря Спасибо за тест драйв! Та нэма за шо, как ты уже сказал это редкость что твои вкусы совпали с кем то, а тем более со мной))) Рад что тебе все понравилось! Покупай квартиру и давай тоже на лач! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Устроим клубный драг! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) не лучше твоего тазаКак бы правильно выразиться! у меня двиг 1,6 16 кл. 5-ст мех.коробкадинамика и плавность и комфорт супер, я не гонсчик, так что нормально!!! Я сомневаюсь что по трассе будет большая разница как что тулит!!! А на старте могу и проиграть даже!!! Вот как то так 109 л.с. мне с головой!!!Ну норм...поздравляю...а что там по мотору, кпп...???обьем и тип кпп?Спасибо!! Изменено 21 марта, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 опять ТАЗовая болезнь какая какая болезнь ?? не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия Та нэма за шо, как ты уже сказал это редкость что твои вкусы совпали с кем то, а тем более со мной))) :lol: эта 5 Устроим клубный драг!как обычно, на вавилоне (30 метров парковки) ?? кто от поддона до бордюра быстрее )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ... и давай тоже на лач!С удовольствием, но мне надо немножко лет для реализации.. но я подожду, я не спешу никуда Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какая какая болезнь ?? не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия вот она в самом настоящем ее проявлении как обычно, на вавилоне (30 метров парковки) ?? кто от поддона до бордюра быстрее ))на тележках!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А на старте могу и проиграть даже!!!можешь Я сомневаюсь что по трассе будет большая разница как что тулит!!!да после 140 любая машина с таким мотором не едет толком, тут понятно.Вот как то так 109 л.с. мне с головой!!!ну значит ты получил что хотел, поздравляю!С удовольствием, но мне надо немножко лет для реализации.. но я подожду, я не спешу никуда только кошке не говори вот она в самом настоящем ее проявлении молчи овощевод :D Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения