Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какая какая болезнь ?? не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия Машина весит 1195 кг так что не надо ля-ля! Ей достаточно, и повторюсь что у меня на 1-м месте комфорт и надежность, а не перебрать все авто что бы оно ехало хотя бы как лайнос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Машина весит 1195 кг так что не надо ля-ля! Ей достаточно, и повторюсь что у меня на 1-м месте комфорт и надежность, а не перебрать все авто что бы оно ехало хотя бы как лайнос!ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 молчи овощевод :Ddu gemüseUnd welch einsparung!!короче сам ты вялый!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 только кошке не говори это точно Чё вы говорите про тулёж, если у нас все чисто городские водители? Для города все наши тачки подходят на УРА! А сравнивать городские авто с авто спортивными с их возможностями - это не правильно! Я вот тоже к спорт авто не имею никакого отношения! Для меня комфорт на первом месте тоже, а тулит для города и моя не слабо! Хватает для поездки на работу и с работы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.ооо началось опять про расход , есть люди у которых и на таврии расход по 12л хотя у меня когда была Таврия то мне 10л хватало на неделю кататься каждый день 20км по трассе так что тут многое зависит от режимов эксплуатации ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ооо началось опять про расход , есть люди у которых и на таврии расход по 12л хотя у меня когда была Таврия то мне 10л хватало на неделю кататься каждый день 20км по трассе так что тут многое зависит от режимов эксплуатацииу меня знакомы ездит как пионер на епике и говорит расход до десятки, а потом привези бенза хотя БК показывает что еще 60 км можно проехать, второе нужно залить бенза полный бак и проехать километров 300 в смешаном режиме с Пе.....ми и спокойно, потом залить опять до полного тогда будет точно известно сколько и куда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК. По поводу надёжности хорошая машина, Запчасти хм ну если брать не понятно что и не понятно у кого то стаёт вопрос какого качества запчасти, но если брать у оф магазинов у которых нормальные запчасти то я думаю вопрос про качество снимается. это точно Чё вы говорите про тулёж, если у нас все чисто городские водители? Для города все наши тачки подходят на УРА! А сравнивать городские авто с авто спортивными с их возможностями - это не правильно! Я вот тоже к спорт авто не имею никакого отношения! Для меня комфорт на первом месте тоже, а тулит для города и моя не слабо! Хватает для поездки на работу и с работы Ну а моя тачка вообще чисто для города на трассе коробка короткая и сильно валить не прикольно.ооо началось опять про расход , есть люди у которых и на таврии расход по 12л хотя у меня когда была Таврия то мне 10л хватало на неделю кататься каждый день 20км по трассе так что тут многое зависит от режимов эксплуатациине ну на этих машынах расход дето 9-12 это как не крути. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 не, не забыл Ну я по времени был ограничен, надеялись быстро все сделать, что бы еще на спорт успел я, но работа немного затянулась.Эту работу можно было провести в кустарных условиях, что мы и сделали В гаражных ведь интересней) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 какая какая болезнь ?? не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия :lol: эта 5 как обычно, на вавилоне (30 метров парковки) ?? кто от поддона до бордюра быстрее )) Тох ну машынки покупаются вообще для передвижения , для жоповозни... ну а для экстрима вообще должна быть отдельная заряженая авто, как у многих людей у которых есть деньги в кармане. А не так у стрит сракера есть тачка он её уложил за выходные и всю неделю делает и потом опять. Имхо для каждого должно быть то что должно. Ну я думаю суть моего письма понятно. Вот у меня овощь и я это знаю.... Зато если спокойно катать и расход приятен и комфорт. А чтоб гонятся я даже не думаю про это. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия ну это только добавляет плавности хода.... Изменено 21 марта, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения