Рекомендуемые сообщения

какая какая болезнь ?? :ph34r:

не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок :pardon:

просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия :pardon:

Машина весит 1195 кг так что не надо ля-ля! Ей достаточно, и повторюсь что у меня на 1-м месте комфорт и надежность, а не перебрать все авто что бы оно ехало хотя бы как лайнос!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Машина весит 1195 кг так что не надо ля-ля! Ей достаточно, и повторюсь что у меня на 1-м месте комфорт и надежность, а не перебрать все авто что бы оно ехало хотя бы как лайнос!

ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.

молчи овощевод :D :D

du gemüse

Und welch einsparung!!

короче сам ты вялый!!!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

только кошке не говори :lol:

:rofl: это точно :rolleyes:

Чё вы говорите про тулёж, если у нас все чисто городские водители? Для города все наши тачки подходят на УРА! А сравнивать городские авто с авто спортивными с их возможностями - это не правильно! Я вот тоже к спорт авто не имею никакого отношения! Для меня комфорт на первом месте тоже, а тулит для города и моя не слабо! Хватает для поездки на работу и с работы

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.

ооо началось :lol: опять про расход , есть люди у которых и на таврии расход по 12л хотя у меня когда была Таврия то мне 10л хватало на неделю кататься каждый день :D 20км по трассе так что тут многое зависит от режимов эксплуатации

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

ооо началось :lol: опять про расход , есть люди у которых и на таврии расход по 12л хотя у меня когда была Таврия то мне 10л хватало на неделю кататься каждый день :D 20км по трассе так что тут многое зависит от режимов эксплуатации

у меня знакомы ездит как пионер на епике и говорит расход до десятки, а потом привези бенза хотя БК показывает что еще 60 км можно проехать, второе нужно залить бенза полный бак и проехать километров 300 в смешаном режиме с Пе.....ми и спокойно, потом залить опять до полного тогда будет точно известно сколько и куда.

ну насчет надежности ты погарячился, зайди на форум шевролетов там тоже обсуждают: запчасти (хреновые), расход, только не говори что у тебя он 10л меньше 12л не жрет и не верь БК.

По поводу надёжности хорошая машина, Запчасти хм ну если брать не понятно что и не понятно у кого то стаёт вопрос какого качества запчасти, но если брать у оф магазинов у которых нормальные запчасти то я думаю вопрос про качество снимается.

:rofl: это точно :rolleyes:

Чё вы говорите про тулёж, если у нас все чисто городские водители? Для города все наши тачки подходят на УРА! А сравнивать городские авто с авто спортивными с их возможностями - это не правильно! Я вот тоже к спорт авто не имею никакого отношения! Для меня комфорт на первом месте тоже, а тулит для города и моя не слабо! Хватает для поездки на работу и с работы

Ну а моя тачка вообще чисто для города на трассе коробка короткая и сильно валить не прикольно.

не ну на этих машынах расход дето 9-12 это как не крути.

Любитель чего-то Экзатического :)

не, не забыл ;)

Ну я по времени был ограничен, надеялись быстро все сделать, что бы еще на спорт успел я, но работа немного затянулась.

Эту работу можно было провести в кустарных условиях, что мы и сделали ;)

В гаражных ведь интересней)

какая какая болезнь ?? :ph34r:

не стоит придумывать отговорки для владельцев "овощных" иномарок :pardon:

просто машина с 1.5 тонны веса и мотором 1.6 109 л.с. (евро 3) и слово "тулит" вообще не совместимые понятия :pardon:

:lol: :lol:

эта 5 :good:

:rofl:

как обычно, на вавилоне (30 метров парковки) ?? :lol:

кто от поддона до бордюра быстрее ))

Тох ну машынки покупаются вообще для передвижения , для жоповозни...

ну а для экстрима вообще должна быть отдельная заряженая авто, как у многих людей у которых есть деньги в кармане. А не так у стрит сракера есть тачка он её уложил за выходные и всю неделю делает и потом опять. Имхо для каждого должно быть то что должно. Ну я думаю суть моего письма понятно.

Вот у меня овощь и я это знаю.... Зато если спокойно катать и расход приятен и комфорт. А чтоб гонятся я даже не думаю про это.

Любитель чего-то Экзатического :)

ну это только добавляет плавности хода.... Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.