majeka 4 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 В гаражных ведь интересней)это да, но повторюсь, время поджимало, на дорогу бы много его ушло Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E V O L U Z I O N 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Тох ну машынки покупаются вообще для передвижения , для жоповозни... ну а для экстрима вообще должна быть отдельная заряженая авто, как у многих людей у которых есть деньги в кармане. А не так у стрит сракера есть тачка он её уложил за выходные и всю неделю делает и потом опять. Имхо для каждого должно быть то что должно. Ну я думаю суть моего письма понятно. Вот у меня овощь и я это знаю.... Зато если спокойно катать и расход приятен и комфорт. А чтоб гонятся я даже не думаю про это.закон бюджетной ино покупаем так как жигильме не то лучше занять пару штук и взять ино. ездим до замены ремней а потом думаешь 250 грн ролик дорого и ремень 600 тоже дорого, еще поездим пока не порветься также с дисками тормозными и колодками, и с ходовкой тоже тянем до последнего а потом рычаги с сборе хотя 5000 назад можно было отреставрировать и забыть на 20000 тыс вперед и таких становится все больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 закон бюджетной ино покупаем так как жигильме не то лучше занять пару штук и взять ино. ездим до замены ремней а потом думаешь 250 грн ролик дорого и ремень 600 тоже дорого, еще поездим пока не порветься также с дисками тормозными и колодками, и с ходовкой тоже тянем до последнего а потом рычаги с сборе хотя 5000 назад можно было отреставрировать и забыть на 20000 тыс вперед и таких становится все большеНе ну то уже каждый сам думает когда ему что менять ..... Если по тяге затягивать чтоб потом всё умирало сразу то дело каждого. А можно всё планово делать и будет всё нормик. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не ну то уже каждый сам думает когда ему что менять ..... Если по тяге затягивать чтоб потом всё умирало сразу то дело каждого. А можно всё планово делать и будет всё нормик.Вот тут Темыч ты подметил на 200%!!!!закон бюджетной ино покупаем так как жигильме не то лучше занять пару штук и взять ино. ездим до замены ремней а потом думаешь 250 грн ролик дорого и ремень 600 тоже дорого, еще поездим пока не порветься также с дисками тормозными и колодками, и с ходовкой тоже тянем до последнего а потом рычаги с сборе хотя 5000 назад можно было отреставрировать и забыть на 20000 тыс вперед и таких становится все большеА тут бы я сказал по себе не судят!!! Даже пользуясь 2109 я никогда не ждал пока что то умрет при стуках менялось!!!Так что если ты пользуешь свое авто так как описал, я тебя не понимаю звыняй!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Вот тут Темыч ты подметил на 200%!!!!внатуре - вон как я нифинта не меняю а ездию себе Жорик !тебе пора бы уже сменить аватарку))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 А тут бы я сказал по себе не судят!!! Даже пользуясь 2109 я никогда не ждал пока что то умрет при стуках менялось!!!Я этому свидетель)Звонок от Жорика... перепуганный голос...у меня там что то гдето стучит...трет... вылевается...Ну и вечером встреча в гараже))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Я этому свидетель)Звонок от Жорика... перепуганный голос...у меня там что то гдето стучит...трет... вылевается...Ну и вечером встреча в гараже)))И за это тебе ОТДЕЛЬНО СПАСИБО, ни разу не слышал от тебя отказа или отмазки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Главное своевременный уход за машыной .... Вот я затянул с шрусами так теперь на очке ездию ..... Но пока славо богу не вылетели. Нам бы вот туды Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 эльдорадо блиннн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Главное своевременный уход за машыной .... Вот я затянул с шрусами так теперь на очке ездию ..... Но пока славо богу не вылетели. Нам бы вот туды ОХЕРЕТЬ! слюни текут! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения