oleg_ahill 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За деньги что стоит оллроад можно ку7 купить Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За деньги что стоит оллроад можно ку7 купитьза те деньги очень много можно чего купить ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 За деньги что стоит оллроад можно ку7 купитьА зачем?Проходимость выше- нетДинамичные характеристики -нетКузов практичнее для семейной жизни -нет motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) А зачем?Проходимость выше- нетДинамичные характеристики -нетКузов практичнее для семейной жизни -нетМожет я чего не знаю, просвятите?По пунктам: Allroad / Q7 Клиренс 185 мм / 240 мм. Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 440/3500 / 760/1800-2500Объем багажника, л min/ max 565/1660 / 775/2035 Изменено 22 марта, 2012 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Может я чего не знаю, просвятите?По пунктам: Allroad / Q7 Клиренс 185 мм / 240 мм. Максимальный крутящий момент (Нм) при об/мин 440/3500 / 760/1800-2500Объем багажника, л min/ max 565/1660 / 775/2035ПросвящаюКлиренс позволяет обоим съехать на грунт, на пахоту ты не поедешь на обоих вариантахМаксимальный крутящий момент -приятно, но не для драга оба варианта (кстати у обоих 3.0 дизель один и тот же)Объем багажника -большой, а ты будешь в такую машину холодильник грузить, дрова, трупы???Итого цифры красивые и остается дело вкуса. Мне лично не понять зачем возить с собой сарай более 2х тонн весом, чтоб возить 1-2чел? Изменено 22 марта, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_ahill 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) ПросвящаюКлиренс позволяет обоим съехать на грунт, на пахоту ты не поедешь на обоих вариантахМаксимальный крутящий момент -приятно, но не для драга оба варианта (кстати у обоих 3.0 дизель один и тот же)Объем багажника -большой, а ты будешь в такую машину холодильник грузить, дрова, трупы???Итого цифры красивые и остается дело вкуса. Мне лично не понять зачем возить с собой сарай более 2х тонн весом, чтоб возить 1-2чел?Причем тут позволяет или нет, причем тут драг, речь шла о том что:"Проходимость выше- нет" проходимость Ку7 выше за счет клиренса"Динамичные характеристики -нет" Динамические характеристики Ку7 выше за счет более высокого крутящего моментаКузов практичнее для семейной жизни -нет Объем багажника у Ку7 больше, значит больше можно погрузить, что для семьи предпочтительнееЦифирки это ж упрямая вещь....Итого по всем 3-м пунктам Ку7 обставляет Аллроад, добавлю еще один пункт цена, и тут у аллроуда тоже провал. А количество Аллроудов и Ку7 даже по нашему городу, говорит не в пользу первого, что вообщем-то и требовалось доказать.Прошу учесть что все вышесказанное я писал об А6 оллроаде, который кстати если я не ошибаюсь, ауди официально и не продает в укре, поняв что клиентов на него не будет. Изменено 22 марта, 2012 пользователем oleg_ahill Одежда/обувь/игрушки из Америки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Причем тут позволяет или нет, причем тут драг, речь шла о том что:"Проходимость выше- нет" проходимость Ку7 выше за счет клиренса"Динамичные характеристики -нет" Динамические характеристики Ку7 выше за счет более высокого крутящего моментаКузов практичнее для семейной жизни -нет Объем багажника у Ку7 больше, значит больше можно погрузить, что для семьи предпочтительнееЦифирки это ж упрямая вещь....Итого по всем 3-м пунктам Ку7 обставляет Аллроад, добавлю еще один пункт цена, и тут у аллроуда тоже провал. А количество Аллроудов и Ку7 даже по нашему городу, говорит не в пользу первого, что вообщем-то и требовалось доказать.Прошу учесть что все вышесказанное я писал об А6 оллроаде, который кстати если я не ошибаюсь, ауди официально и не продает в укре, поняв что клиентов на него не будет.Вова АЕГ все правильно сказал, я не джипер дизайн Allroad? лично я считаю идеальным для универсала, места и комфорта так же больше чем в Ку7 + устойчивость и управляймость в разы выше!! Вот что я хотел сказать))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Вова АЕГ все правильно сказал, я не джипер дизайн Allroad? лично я считаю идеальным для универсала, места и комфорта так же больше чем в Ку7 + устойчивость и управляймость в разы выше!! Вот что я хотел сказать)))))о ! так тут и спорить нех - уже в самом концерне ауди ещё 2 года назад сказали, что олроад лучше чем ку 7 ! но по мне так Q5 вот где жир)))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но по мне так Q5 вот где жир))))Будут выпускать Q6 , где-то слышал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что тут палиться я тебя на путь истинный поставить хочу главное следи за новой тачкой т.к это не ваз. раз не сделал будет сыпаться дальше а там и цены соответственно.Колян все нормально, следить и ухаживать буду в лучшем виде!!!! Если будешь помогать и на телефон отвечать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения