Алексей К. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 та прям обледенение сплошное , на дороге темп-ра выше , тем более -1 сейчас только подсушивает дорогу это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны!
toliandnepr Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны!это никто так не решил ,это вполне естесственное явление на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Жора - базука Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)+1мужики кто подскажеит где оформить справку-счет ???? где ее вообще оформляютПрямо в МРЭО оформляют на 4-м два места на втором этаже и на первом вход с улицы стеклянная дверь на углу!
Алексей К. Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 это никто так не решил ,это вполне естесственное явление на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура У меня нарабочем столе в реальном времени все значения что показывают табло. Т-тура покрытия далеко не всегда выше т-туры воздуха.
МОНГОЛ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Долгожданное событие для всех поклонников экстрима и любителей острых ощущений! С 29 марта по 1 апреля пройдет традиционный трофи - рейд «Самарские Дебри 2012». Трофи - рейд - соревнование по преодолению бездорожья на внедорожниках, квадроциклах и другой нестандартной технике. В этом году сложнейшая, местами – непроходимая трасса проложена по живописным местам Новомосковского и Павлоградского районов Днепропетровской области. Участникам это обещает испытания на пределе человеческих и технических возможностей, а зрителям – незабываемое яркое зрелище.В этом году трофи-рейд будет проходить в 9 зачетных группах:ТР1, ТР2, ТР3, ATV, UTV, Open 33, Туризм, Туризм - Лайт, ТР4 (грузовики и тяжелая техника).Формат – 24-часовой трофи - рейд с элементами GPS-ориентирования.Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!Источник: http://www.club4x4.org.uaкому интересно? Давайте жить мирно!
toliandnepr Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!Источник: http://www.club4x4.org.uaкому интересно?оо, это ВалерКАТу интересно будет , он любитель 4х4 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Atom.DP Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)привет.а де ты был ?? +1базука покрупнее пулемета будет ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)+1C возвращением вас, блудни диты )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
donaldson Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 свершилось , я снова на колесах УРРРАААААА
toliandnepr Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю Леха ! значит всётаки решился на то шо присматривался давай описание и фотки ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Рекомендуемые сообщения