Алексей К. 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 та прям обледенение сплошное , на дороге темп-ра выше , тем более -1 сейчас только подсушивает дорогу это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны!это никто так не решил ,это вполне естесственное явление на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)+1мужики кто подскажеит где оформить справку-счет ???? где ее вообще оформляютПрямо в МРЭО оформляют на 4-м два места на втором этаже и на первом вход с улицы стеклянная дверь на углу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 это никто так не решил ,это вполне естесственное явление на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура У меня нарабочем столе в реальном времени все значения что показывают табло. Т-тура покрытия далеко не всегда выше т-туры воздуха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Долгожданное событие для всех поклонников экстрима и любителей острых ощущений! С 29 марта по 1 апреля пройдет традиционный трофи - рейд «Самарские Дебри 2012». Трофи - рейд - соревнование по преодолению бездорожья на внедорожниках, квадроциклах и другой нестандартной технике. В этом году сложнейшая, местами – непроходимая трасса проложена по живописным местам Новомосковского и Павлоградского районов Днепропетровской области. Участникам это обещает испытания на пределе человеческих и технических возможностей, а зрителям – незабываемое яркое зрелище.В этом году трофи-рейд будет проходить в 9 зачетных группах:ТР1, ТР2, ТР3, ATV, UTV, Open 33, Туризм, Туризм - Лайт, ТР4 (грузовики и тяжелая техника).Формат – 24-часовой трофи - рейд с элементами GPS-ориентирования.Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!Источник: http://www.club4x4.org.uaкому интересно? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!Источник: http://www.club4x4.org.uaкому интересно?оо, это ВалерКАТу интересно будет , он любитель 4х4 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)привет.а де ты был ?? +1базука покрупнее пулемета будет ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 здравствуйте друзья!) я снова с ВАМИ!)+1C возвращением вас, блудни диты )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 свершилось , я снова на колесах УРРРАААААА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Поздравляю Леха ! значит всётаки решился на то шо присматривался давай описание и фотки ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения