Рекомендуемые сообщения

та прям :lol: обледенение сплошное , на дороге темп-ра выше , тем более -1 сейчас только подсушивает дорогу :pardon:

это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

это кто так решил что на дороге т-тура выше??? - в городе конечно тепло, но по области в районах снег лежал и гололёд! - будьте внимательны!

это никто так не решил ,это вполне естесственное явление :lol: на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

здравствуйте друзья!)

я снова с ВАМИ!)

+1

мужики кто подскажеит где оформить справку-счет ???? где ее вообще оформляют

Прямо в МРЭО оформляют на 4-м два места на втором этаже и на первом вход с улицы стеклянная дверь на углу!

это никто так не решил ,это вполне естесственное явление :lol: на трассе если будешь проезжать есть эл.табло там показана темп-ра на поверхности дороги и атмосферная температура :pardon:

У меня нарабочем столе в реальном времени все значения что показывают табло. Т-тура покрытия далеко не всегда выше т-туры воздуха.

Долгожданное событие для всех поклонников экстрима и любителей острых ощущений!

С 29 марта по 1 апреля пройдет традиционный трофи - рейд «Самарские Дебри 2012».

Трофи - рейд - соревнование по преодолению бездорожья на внедорожниках, квадроциклах и другой нестандартной технике.

В этом году сложнейшая, местами – непроходимая трасса проложена по живописным местам Новомосковского и Павлоградского районов Днепропетровской области. Участникам это обещает испытания на пределе человеческих и технических возможностей, а зрителям – незабываемое яркое зрелище.

В этом году трофи-рейд будет проходить в 9 зачетных группах:

ТР1, ТР2, ТР3, ATV, UTV, Open 33, Туризм, Туризм - Лайт, ТР4 (грузовики и тяжелая техника).

Формат – 24-часовой трофи - рейд с элементами GPS-ориентирования.

Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.

«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!

Источник: http://www.club4x4.org.ua

кому интересно?

Давайте жить мирно!

Соревнования проводятся уже в 6-й раз, с каждым годом привлекая все больше заинтересованных зрителей и автолюбителей, желающих проверить свои нервы на крепость, а технику на прочность.

«Самарские дебри 2012» - отличный шанс испытать себя!

Источник: http://www.club4x4.org.ua

кому интересно?

оо, это ВалерКАТу интересно будет , он любитель 4х4 :D

здравствуйте друзья!)

я снова с ВАМИ!)

привет.

а де ты был ?? :rolleyes:

+1

базука покрупнее пулемета будет ))) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

здравствуйте друзья!)

я снова с ВАМИ!)

+1

C возвращением вас, блудни диты ))

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

свершилось , я снова на колесах УРРРАААААА :dance3:

Поздравляю Леха ! значит всётаки решился на то шо присматривался :clapping: давай описание и фотки ! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.