toliandnepr 4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чисто поржать.... о милых дамах за рулем...http://www.youtube.com/watch?NR=1&feat...p;v=N-6wSYbENHw ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Чисто поржать.... о милых дамах за рулем...о вот , типа продолжение такая тёлка многим мужикам даст фору , но то одним словом Америка . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 о вот , типа продолжение такая тёлка многим мужикам даст фору , но то одним словом Америка . И коня на ходу остановит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 И коня на ходу остановит та ну страшно с такой )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ХАсар как там твои пружины??? что можеш сказать???? Жестко, мягко?? Крены как??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ХАсар как там твои пружины??? что можеш сказать???? Жестко, мягко?? Крены как???де он их взял лучше мне скажите (и зачем) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 де он их взял лучше мне скажите (и зачем)Сирота ему нашел....а зачем?? что бы зад стал ниже... той весной убрали домики...а этой пружины пониже...Сильно не села.. ну теперь машинка ровная... на 15х былах тапках смотрится зачетно... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ХАсар как там твои пружины??? что можеш сказать???? Жестко, мягко?? Крены как???нифинта не жестко - думал будет табурет - а мне нра - крены есть конечно - думаю из-за того что аморты стоковые - и им уже писька присла давно - наверное - треба ставить чё то новое!!! кстати на не знаю может сам себе надумал но на скорости лучше намного ! я тебе говорил сколько разогнал её по трассе в ту пятницу - дворник не выдержал))) я ж как раз хотел их менять - вот и поменял)) де он их взял лучше мне скажите (и зачем)мне один мой друГ их достал)))) ЖЕКА СИРОТА!) за что ему огромное спасибо)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нифинта не жестко - думал будет табурет - а мне нра - крены есть конечно - думаю из-за того что аморты стоковые - и им уже писька присла давно - наверное - треба ставить чё то новое!!! кстати на не знаю может сам себе надумал но на скорости лучше намного ! я тебе говорил сколько разогнал её по трассе в ту пятницу - дворник не выдержал))) я ж как раз хотел их менять - вот и поменял))Ну и нармалек что понравилось... Амики живые... ну новые были бы лучше...Ну пока кактайся так...не теряя комфорта!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 та аморты нужно полюбе - я уже давно хотел поменятьэто что такое ваще вышло?))))))) процитировал как бы ВИТЮ - а слова мои)))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения