Алексей К. 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 о вот , типа продолжение такая тёлка многим мужикам даст фору , но то одним словом Америка . так и симпотная вполне такая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 нифинта не жестко - думал будет табурет - а мне нра - крены есть конечно - думаю из-за того что аморты стоковые - и им уже писька присла давно - наверное - треба ставить чё то новое!!! кстати на не знаю может сам себе надумал но на скорости лучше намного ! я тебе говорил сколько разогнал её по трассе в ту пятницу - дворник не выдержал))) я ж как раз хотел их менять - вот и поменял))лучше бы амики поменял на живые , больше толку было бы! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 привет всемлучше бы амики поменял на живые , больше толку было бы!ну что там роутер настроил? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну что там роутер настроил?ага! тупые операторы воли не знают нифига конфиг сети Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ага! тупые операторы воли не знают нифига конфиг сети кто бы сомневался )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кто бы сомневался ))То ли воля, то ли не воля ... тру -ла ла ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 лучше бы амики поменял на живые , больше толку было бы!поменяю - дай поиграЦО с конструктором)) я когда буду менять - тебе закажу такие как я хочу - и попробуй ток не привези !))))))) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 поменяю - дай поиграЦО с конструктором)) я когда буду менять - тебе закажу такие как я хочу - и попробуй ток не привези !)))))))С жесткостью +100 500 ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 С жесткостью +100 500 ?та не - шо я совсем уже АШОТИК!?))) наоборот - супермегопоглынання неривностей на дорози)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Новый стиль тюннига, обмотайка называется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения