obezlo 1 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 на зимней было норм, лето просто старое оч. На новой резе будет нормальноЭто ты так Думаеш . На Опелях всегда подвеска была Жосткой. А на Украину делались подвесоны типо как пакет плохая дорога, тип усиленая. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это ты так Думаеш . На Опелях всегда подвеска была Жосткой. А на Украину делались подвесоны типо как пакет плохая дорога, тип усиленая.Омегах комфортная))) ну оня не для Украинского рынка была..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Это ты так Думаеш . На Опелях всегда подвеска была Жосткой. А на Украину делались подвесоны типо как пакет плохая дорога, тип усиленая.Правильно я думаю, я что на зиме не ездил?! Она же мягче намного. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 всем привета , вот обещанные пока пару фото , может в следующую пятницу получится таки приехать на встречу. В эту пятницу никак у мамы день рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даааа смотрю на тематическом форуме 2108 не, что 8-ок скоро не будет -вообще зубилы пропадут начисто )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даааа смотрю на тематическом форуме 2108 не, что 8-ок скоро не будет -вообще зубилы пропадут начисто ))))зубили остаются в душе и мы душей за клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) зубили остаются в душе и мы душей за клубОстанутся в памяти точно на долго + лично у меня это было первое авто!!! Ну а клубан такой как у нас нужно поискать, хотя это безнадежно!!! Я считаю наша Днепрветка самая крутая из всех клубанов которые я знаю! Но как говориться наелись ВАЗовского пюре))) Переходим на мясное))) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Остануться в памяти точно на долго + лично у меня это было первое авто!!! Но как говориться наелись ВАЗовского пюре))) Переходим на мясное)))Ну я начинал с младшей сестры 8-ки МеМЗ 1102 (тарюша-говрюша) далее ->2108(масса машины увеличилась, но двигатель 1.1 остался) ->21093 и до сейчас - по сутитоже думаю о чем-то новом - но это не реально с нынешними ценами на что-то нормальное поменяться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Омегах комфортная))) ну оня не для Украинского рынка была.....Ну да у них ям таких нет как у нас Правильно я думаю, я что на зиме не ездил?! Она же мягче намного.Зима немного мягче из-за протектора .... а вообще подвеска на опелях Жостковата. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Обез, ты на диагностику ездил вчера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения