Рекомендуемые сообщения

на зимней было норм, лето просто старое оч. На новой резе будет нормально

Это ты так Думаеш . На Опелях всегда подвеска была Жосткой. А на Украину делались подвесоны типо как пакет плохая дорога, тип усиленая.

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это ты так Думаеш . На Опелях всегда подвеска была Жосткой. А на Украину делались подвесоны типо как пакет плохая дорога, тип усиленая.

Омегах комфортная))) ну оня не для Украинского рынка была.....

Правильно я думаю, я что на зиме не ездил?! Она же мягче намного.

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

всем привета , вот обещанные пока пару фото , может в следующую пятницу получится таки приехать на встречу. В эту пятницу никак у мамы день рождения

post-14230-1334039783.jpg

post-14230-1334039789.jpg

Даааа смотрю на тематическом форуме 2108 не, что 8-ок скоро не будет -вообще зубилы пропадут начисто ))))

Даааа смотрю на тематическом форуме 2108 не, что 8-ок скоро не будет -вообще зубилы пропадут начисто ))))

зубили остаются в душе и мы душей за клуб

зубили остаются в душе и мы душей за клуб

Останутся в памяти точно на долго + лично у меня это было первое авто!!! Ну а клубан такой как у нас нужно поискать, хотя это безнадежно!!! Я считаю наша Днепрветка самая крутая из всех клубанов которые я знаю! Но как говориться наелись ВАЗовского пюре))) Переходим на мясное)))

Изменено пользователем Жора - базука

Остануться в памяти точно на долго + лично у меня это было первое авто!!! Но как говориться наелись ВАЗовского пюре))) Переходим на мясное)))

Ну я начинал с младшей сестры 8-ки МеМЗ 1102 (тарюша-говрюша) далее ->2108(масса машины увеличилась, но двигатель 1.1 остался) ->21093 и до сейчас - по сутитоже думаю о чем-то новом - но это не реально с нынешними ценами на что-то нормальное поменяться

Омегах комфортная))) ну оня не для Украинского рынка была.....

Ну да у них ям таких нет как у нас :)

Правильно я думаю, я что на зиме не ездил?! Она же мягче намного.

Зима немного мягче из-за протектора .... а вообще подвеска на опелях Жостковата.

Любитель чего-то Экзатического :)

Обез, ты на диагностику ездил вчера?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.