Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю. Мы лучшие!!! :good::yahoo:

А то! Елита ёпть!

Таз не догонят ! ! !

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На зиму к стати железяки не нужны?

нужны будут 14" но искать попозже буду

я не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? :shok::mega_shok::o:huh::cray:

сомневаюсь что тебя кто то перещеголяет :)

Изменено пользователем donaldson

нужны будут 14" но искать попозже буду

сомневаюсь что тебя кто то перещеголяет :)

К стати есть полностью рабочий весь выхлоп с ланоса чистый поляк - хлопец поставил все модное

Да и ко колеса в декабре обул зиму 13-4*100 полностью, но резину думаю я заберу, а вот диски - пока свободные

Изменено пользователем Clim

К стати есть полностью рабочий весь выхлоп с ланоса чистый поляк - хлопец поставил все модное

да пока тьфу тьфу у меня все отлично

там 13-4*100 а я буду искать 14-4*100 так как есть зимняя резина на 14 , в комплекте с машиной шла и допом летняя но летняя негодячая , так на один сезон

Изменено пользователем donaldson

я не понял - меня что перещеголяли с тонировкой??? :shok::mega_shok::o:huh::cray:

ХАсар будем клеить 3й слой)))))

у тебя вообще танк, рай для вампиров :lol: :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Обез, ты на диагностику ездил вчера?

Та да сказил Косточком капец ну это я знал резинкам стабелизатора капец но что меня удевило он сказал что новой резинке на стабе капец я её как раз тока и поменял день проехал. Пыльниу подорван на шрусе. Ну и рейка чёто потеет но он сказал что ей мол тоже может быть капец цена реконструкции дето 3000 грн. Я сказал спасибо и уехал.

Любитель чего-то Экзатического :)

Та да сказил Косточком капец ну это я знал резинкам стабелизатора капец но что меня удевило он сказал что новой резинке на стабе капец я её как раз тока и поменял день проехал. Пыльниу подорван на шрусе. Ну и рейка чёто потеет но он сказал что ей мол тоже может быть капец цена реконструкции дето 3000 грн. Я сказал спасибо и уехал.

где диагностику проводил? сколько стоило? это при СТОшке какой-то? Мне вот надо бы развал-схождение сделать - подумываю где.

где диагностику проводил? сколько стоило? это при СТОшке какой-то? Мне вот надо бы развал-схождение сделать - подумываю где.

Угол Луговской и Каруны - СТО АМУР- если левоя сторона - на правой на АТЛ делал

Угол Луговской и Каруны - СТО АМУР- если левоя сторона - на правой на АТЛ делал

делал там на 8-ке развал, 2 раза нормально один раз не понравилось - другой мастер был. Я диагностировал подвеску и тормоза на вибростенде на малиновского - там понравилось, причём там только диагностика. никакого СТО так что смысла надумывать нет.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.