Жора - базука 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Наконецто я поставил линзы светит Огонь А я предупреждал что будет огонь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 А я предупреждал что будет огонь!!!Галогений тоже нормально светит Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Галогений тоже нормально светитТа нет с линзами очень большая разница!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 контактные? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Галогений тоже нормально светит :nea: НЕТ , Линзы светят лучше .. ..... Если конешно с чем сравнивать ....Та нет с линзами очень большая разница!!!!О вот это ты сказала правильно ..... Так реально всет такой ядовый вчера ехал народватся не мог ..... А дальний вообще яд шо прожектор потом ещё второй дальний розжыгается и реально тунеля получается такая шо ужасть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 :nea: НЕТ , Линзы светят лучше .. ..... Если конешно с чем сравнивать ....О вот это ты сказала правильно ..... Так реально всет такой ядовый вчера ехал народватся не мог ..... А дальний вообще яд шо прожектор потом ещё второй дальний розжыгается и реально тунеля получается такая шо ужасть.Тема а что за линзы, те которые тебе дали в замен ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) пацаны есть у кого родичи или друзья или знакомые кто хочет работать юристом на госслужбе)))) можно сразу после вуза - ко мне на работу в юруправление - нужны юристы короче главный критерий наличие диплома) если есть звоните пишите подъезжайте! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем МОНГОЛ Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пацаны есть у кого родичи или друзья или знакомые кто хочет работать юристом на госслужбе)))) можно сразу после вуза - ко мне на работу в юруправление - нужны юристы короче главный критерий наличие диплома)если есть звоните пишите подъезжайте!какой график, какая ЗП, соц пакет ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 от б.. жаль шо я не юрист ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пацаны есть у кого родичи или друзья или знакомые кто хочет работать юристом на госслужбе)))) можно сразу после вуза - ко мне на работу в юруправление - нужны юристы короче главный критерий наличие диплома)если есть звоните пишите подъезжайте!Есть девочка знакомая, юристка , в каком то суде работала последний раз - сейчас не знаю - перезвоню спрошу что там и как у нее сейчас ? Сколько денежек предлогаешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения