Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А какое радио одноклубники слушают ? я например: или 90,5(РадиоРокс) или 106,8 (КиссФМ) в основном

это тебе в эту тему :search2:http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=77497&hl=%F0%E0%E4%E8%EE

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

106,8 (КиссФМ) в основном

KISS FM так же в основном его слушаю в машине, на работе тоже, но еще по инету слушал DFM Московское, нормальную музню крутят.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

А какое радио одноклубники слушают ? я например: или 90,5(РадиоРокс) или 106,8 (КиссФМ) в основном

Слушаю только флешку

я слушаю флешку - забыл когда радио слушал!

О!) +1 :rolleyes:

Раньше когда-то слушал Европа и Радиомикс :rolleyes: Дома слушаю иногда онлайн радио путём перебора станций - их в инете мульён :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Раньше когда-то слушал Европа и Радиомикс :rolleyes: Дома слушаю иногда онлайн радио путём перебора станций - их в инете мульён :rolleyes:

А на флешке что ? ))) А я диски слушаю, 90,9 , 104 , 105,8, 107,7 ) Короче то, где меньше рекламы )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

А на флешке что ? ))) А я диски слушаю, 90,9 , 104 , 105,8, 107,7 ) Короче то, где меньше рекламы )

что такое диски забыл еще при покупки магнитолы СД +юзб - диски непрактичны совсем

Опубликовано

Хотелось бы послушать критику, типа нравится не нравится Красная ноль8ая

Решетка не смотрится, делай как у меня была... Убирай значек и сплошную полосу.

А фары норм, пофиг на них - о ни вообще не светят. Туманки решают, а большие так тем более!!!

Вот вам приспособа от слива бензина :D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Хотелось бы послушать критику, типа нравится не нравится Красная ноль8ая

ну если критику :D , скажи кто тебя надоумил фары внутри красным цветом покрасить ? :yay:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.