obezlo 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.Серёга правиьн говорит катализатор в топку, и как раз вместо него вварить гофру и будет щастье И вибраций будет меньше.что-то я потерялся тогда - а где тогда сам этот катализатор стоит? Посмотрел фотки Атома - он вообще колбу выкинул - и да там стоит гофра - и конечно если выкинуть колбу и прицепить гофру - система будет легче - можно и не придумывать еще одно крепление !катализатор вообще стои сразу после твоего паука, его просто выкинь из системы купи вставку вместо каталика, и просто ввари тулда гофру ничего военного зато будет нормально. Всеравно каталик он тебе нафиг не нужен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.+1вова, ты нафига его оставил ?? что-то я потерялся тогда - а где тогда сам этот катализатор стоит? Посмотрел фотки Атома - он вообще колбу выкинул - и да там стоит гофра - и конечно если выкинуть колбу и прицепить гофру - система будет легче - можно и не придумывать еще одно крепление !это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 +1вова, ты нафига его оставил ?? это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубыЧёж ты ему сразу не посоветовал то ??? ..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чёж ты ему сразу не посоветовал то ??? .....И стронгер бы продал сразу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Чёж ты ему сразу не посоветовал то ??? .....Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО ОН ТАМ СТАВИТ И КАК И стронгер бы продал сразу зачем он ему, у него есть резонатор! от стронгера толку не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем он ему, у него есть резонатор! от стронгера толку не будетТак все выбросить в топку ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) +1вова, ты нафига его оставил ?? это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубы :wacko: бббллляяяяя- сцуко век живи век учись и резонатор бы не пришлось резать - просто доточил бы этой гофрой и все - ну в общем выкину колбу следующим заходом - воткну гофру Я еще когда снял все крутил и думу думал и где мать его этот катализатор тут внутри может быть (то ли в штанах то ли в коллекторе )Я так понимаю что колбу выкинуть и вместо нее поставить - такую шнягу Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 :wacko: бббллляяяяя- сцуко век живи век учись и резонатор бы не пришлось резать - просто доточил бы этой гофрой и все - ну в общем выкину колбу следующим заходом - воткну гофру Я еще когда снял все крутил и думу думал и где мать его этот катализатор тут внутри может быть (то ли в штанах то ли в коллекторе )Я так понимаю что колбу выкинуть и вместо нее поставить - такую шнягу Правильно ты подумал именно вот это и есть гофра. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вот это тюнинХ нах ))) как раз для наших дорог Правильно ты подумал именно вот это и есть гофра.ДА я уже понял - все ровно хорошо что так вышли из положения - гофры под рукой не было - а болгарка и сварка да ))) - надо будет замерить и пришпандорить Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот это тюнинХ нах ))) как раз для наших дорогПо-моему там пневмо стоит от цитрамона!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения