obezlo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.Серёга правиьн говорит катализатор в топку, и как раз вместо него вварить гофру и будет щастье И вибраций будет меньше.что-то я потерялся тогда - а где тогда сам этот катализатор стоит? Посмотрел фотки Атома - он вообще колбу выкинул - и да там стоит гофра - и конечно если выкинуть колбу и прицепить гофру - система будет легче - можно и не придумывать еще одно крепление !катализатор вообще стои сразу после твоего паука, его просто выкинь из системы купи вставку вместо каталика, и просто ввари тулда гофру ничего военного зато будет нормально. Всеравно каталик он тебе нафиг не нужен. Любитель чего-то Экзатического
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Убирай Катализатор, вместо него вставляй стронгер. + К эффекту будет однозначно.+1вова, ты нафига его оставил ?? что-то я потерялся тогда - а где тогда сам этот катализатор стоит? Посмотрел фотки Атома - он вообще колбу выкинул - и да там стоит гофра - и конечно если выкинуть колбу и прицепить гофру - система будет легче - можно и не придумывать еще одно крепление !это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
obezlo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 +1вова, ты нафига его оставил ?? это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубыЧёж ты ему сразу не посоветовал то ??? ..... Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Чёж ты ему сразу не посоветовал то ??? .....И стронгер бы продал сразу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Чёж ты ему сразу не посоветовал то ??? .....Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ ЧТО ОН ТАМ СТАВИТ И КАК И стронгер бы продал сразу зачем он ему, у него есть резонатор! от стронгера толку не будет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 зачем он ему, у него есть резонатор! от стронгера толку не будетТак все выбросить в топку ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) +1вова, ты нафига его оставил ?? это и есть твоя "колба" ставь гофру + кусок трубы :wacko: бббллляяяяя- сцуко век живи век учись и резонатор бы не пришлось резать - просто доточил бы этой гофрой и все - ну в общем выкину колбу следующим заходом - воткну гофру Я еще когда снял все крутил и думу думал и где мать его этот катализатор тут внутри может быть (то ли в штанах то ли в коллекторе )Я так понимаю что колбу выкинуть и вместо нее поставить - такую шнягу Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Clim
obezlo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 :wacko: бббллляяяяя- сцуко век живи век учись и резонатор бы не пришлось резать - просто доточил бы этой гофрой и все - ну в общем выкину колбу следующим заходом - воткну гофру Я еще когда снял все крутил и думу думал и где мать его этот катализатор тут внутри может быть (то ли в штанах то ли в коллекторе )Я так понимаю что колбу выкинуть и вместо нее поставить - такую шнягу Правильно ты подумал именно вот это и есть гофра. Любитель чего-то Экзатического
Clim Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Вот это тюнинХ нах ))) как раз для наших дорог Правильно ты подумал именно вот это и есть гофра.ДА я уже понял - все ровно хорошо что так вышли из положения - гофры под рукой не было - а болгарка и сварка да ))) - надо будет замерить и пришпандорить Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Вот это тюнинХ нах ))) как раз для наших дорогПо-моему там пневмо стоит от цитрамона!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения