Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правильно все сделал, теперь вибраций не должно быть

А ее и нету сейчас вообще - стук был как раз от колбы от самого катализатора- когда снял - увидел место аж протерло немного (( под самой верхней точкой

Сейчас все супер работает !!!)))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да и легчее поехать должны ....какой пробег???

Ради интереса привези на сходку катализатор(КОЛБА). Глянуть интересно на соты.

Так же его можно продать...сумма около 400 грн.

Опубликовано

Изображение

Изображение

Привет Всем!Подскажите пож кто в курсе дела-такая защита от горячего выхлопа у всех стоит,а то у себя ее не наблюдаю...???

050 782 61 39

Опубликовано (изменено)

Да и легчее поехать должны ....какой пробег???

Ради интереса привези на сходку катализатор(КОЛБА). Глянуть интересно на соты.

Так же его можно продать...сумма около 400 грн.

Могу конечно - но я от него фланец отрезал уже

Изображение

- соты там вроде в порядке - через него когда смотришь, то на выходе дырочка кажется гораздо меньше чем есть -причем эффект с обоих сторон - думаю специфика построения колбы ))) ты думаешь с отрезанным фланцем ее можно кому-то втулить ? я бы с удовольствием

Привет Всем!Подскажите пож кто в курсе дела-такая защита от горячего выхлопа у всех стоит,а то у себя ее не наблюдаю...???

К стати у меня на колбе еще одна типа защита стояла тоже жестянка снаружи висела - толку вообще не понятно для чего - но с пол года назад как начла тарахтеть - пытался ее придавить - в итоге снял за 10 секунд - так и не понял ее предназначения что от чего она должна была защищать - тоненькая и маленькая )))

Изменено пользователем Clim
Опубликовано (изменено)

Она стоит у тех к кого котализатор есть так как при работе он может прогреватся(внутренности) до 600-800 градусов(если не ошибаюсь ну знаю точно что очень много).

Лично видел его красным.

Изменено пользователем VICTORIAN
Опубликовано

Она стоит у тех к кого котализатор есть так как при работе он может прогреватся(внутренности) до 600-800 градусов(если не ошибаюсь ну знаю точно что очень много).

Лично видел его красным.

Понятно, спасибо!Я просто сам скоро выложу мою войну с резонатором-эта с...ка не хочет ставать так чтобы не бить по кузову-болгарка&сварка помогут!

050 782 61 39

Опубликовано

а как на счет в 20ку уложиться? наберу тебя чуть позже.

Эх.. поздно ты меня набрал.. а я .ошара отдал 100 по незнанию :blink:

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

Эх.. поздно ты меня набрал.. а я .ошара отдал 100 по незнанию :blink:

Твоё Лошарство мы обсудили....а ты проехал мимо и не заехал ГАДДДД.

Я ведь говорил куда надо ехать покупать по 5-6 грн.

Опубликовано

Твоё Лошарство мы обсудили....а ты проехал мимо и не заехал ГАДДДД.

Я ведь говорил куда надо ехать покупать по 5-6 грн.

А мимо это где???

да и я тогда на парковке так на .рахался с перестоновкой колес что кроме самих колес в голове ни чего не осталось....

ну и .уй с тем борыгой, пусть .... радуется, а мне по спешке будет урок....

а по делу.. проставки с какогото жосткого пластика.... ловкость рук и точильный станок сделали свое дело :)

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано (изменено)

А мимо это где???

Вчера на встрече мимо проехал...

да и я тогда на парковке так на .рахался с перестоновкой колес что кроме самих колес в голове ни чего не осталось....

Верю что на..рахался... по фенщую надо правильные шпильки... я думаю тебе стоит еще пару раз снять колеса и ты их поставиШ))))

а по делу.. проставки с какогото жосткого пластика.... ловкость рук и точильный станок сделали свое дело :)

Тоесть пришлось доработать?? Изменено пользователем VICTORIAN
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.