Clim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Русские машины таки могут быть хорошими если приложить руки)) Marussia - B2 с топовым 420-сильным двигателем позволяет спринтовать до 100 км/ч за 3,8 секунды и достичь заявленной максимальной скорости свыше 250 км/ч.Даже есть какое то сходство ))) (цвет что-ли )Вы мне скажите как после показа такого концепта - можно было выпустить Гранту ? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Clim
Жора - базука Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Русские машины таки могут быть хорошими если приложить руки)) Marussia - B2 с топовым 420-сильным двигателем позволяет спринтовать до 100 км/ч за 3,8 секунды и достичь заявленной максимальной скорости свыше 250 км/ч.Вы мне скажите как после показа такого концепта - можно было выпустить Гранту ?"Ну мараша конечно кошмарный спорт кар, а вот надпись "Мансори" над "Ладой" повеселил, на самом деле ниче такой внешняк у "Лады"С
shmel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Здоровеньки булы Про шо трем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
AeG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 ТОха снимать нечем да и уже не горит (вчера вечером)- я сейчас хо салон обновить и DRL поставить диодные и масло в коробке поменять(к стати а промывка для коробки бывает какая то ?) и все остальное следующим заходомпромывка для коробки -свежее масло залил, покатал 2 тыс вот тебе и промывкаDRL поставить диодные -это нормальные или китайские фонарики за 250рупи?? motociclizmo ua!
majeka Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 Здоровеньки булыПро шо трем?привет и тебе пропажа. Да про все подряд трем )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 привет и тебе пропажа. Да про все подряд трем ))не солидно это...нада по теме Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 промывка для коробки -свежее масло залил, покатал 2 тыс вот тебе и промывкаDRL поставить диодные -это нормальные или китайские фонарики за 250рупи??т.е. как таковой промывки нету !? ну и ладно зальем свеженького просто ))) ну а на счет китайских фонариков(они есть и 1000грн DRL GALAXY DL-06 ) - ну те же хорошие имеют заводы а то и не один в Китае - хочу хотябы посмотреть на них живьем - если совсем все плохо, то буду конечно смотреть в сторону боле мене приличных ПТФ - вообще конеха хочется или ксенон или диоды
Atom.DP Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 не солидно это...нада по темене солидно форум прогуливать... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
AeG Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 вот из такой серии можно поспособствовать с демократичной ценой http://www.xenon.co.ua/product_88.html , Osram подешевле должен быть motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 вот из такой серии можно поспособствовать с демократичной ценой http://www.xenon.co.ua/product_88.html , Osram подешевле должен бытьхихих и внизу подпись = Производство - Германия/Китай))) ну надо поглядеть в живую так по сайтам конечно классно выбирать, но есть ньюансы На Правда 6 кажется есть магазинчик - надо будет как-то заскочить посмотреть, что по чем и как светит
Рекомендуемые сообщения