markos 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я сегодня два раза чуть лоб в лоб не влетел… похоже, у идийотов обострение Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это ж сколько эмоций от такого будет ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Это ж сколько эмоций от такого будет ??Натаком катался осенью, не очеьн прнарвилось .... Вот этот который я скинул тока на рынок Укрины вошёл и ну это секассс ... Вова там 1 литр под ним и 100 коней ядовый такой 6 ступка полуавтомат , пневмо подвеска ну и куча всяких приблуд ядок ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Товарищ, это вы мне про табуретки и их родственников рассказать хотите??? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Товарищ, это вы мне про табуретки и их родственников рассказать хотите???Ну раассказть могу то что ме сказал человек который этим занмается уже не один год .... Это действительно апарат. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я сегодня по Харьковской трассе пытался угнатся за такими... у меня впринцепе получалось на скорости 140-150(я начинал брал разгон) пока меня продавцы полосатых палочек на фен не поймали)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Витя идём гулять .. Дрын щас уху варить бдудеть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А я сегодня по Харьковской трассе пытался угнатся за такими... у меня впринцепе получалось на скорости 140-150(я начинал брал разгон) пока меня продавцы полосатых палочек на фен не поймали))))Тут даже не фен показатель.Он ехал себе на легке, При желании ушел бы и от тебя и от продавцов. Его, наверняка, не пытались тормозить motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Кто-то говорил, или это мне показалось что стойки кто-то б/у покупает дороже чем металолом?? - если да - напомните, ато стоят в гараже 2 бильштайна газ-мясо. Одна стойка чуть потёкшая вторая нормальная.перед или зад ??зад только сааз берем, перед пофигу какие лишь бы корпус был целый Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Витя идём гулять .. Дрын щас уху варить бдудеть ...ИДУ!!!Тут даже не фен показатель.Он ехал себе на легке, При желании ушел бы и от тебя и от продавцов. Его, наверняка, не пытались тормозитьНу скорость фена я не видел... до этого все порешалось... так как со скорости 140-150(не смотрел сколько там было) я тормозил долго...далеко было идти до машины гаи)) Неа не пытались, хотя они тоже явно ехали более чем 130...перед или зад ??зад только сааз берем, перед пофигу какие лишь бы корпус был целыйА как же ФЕНЯ???Держится феня молодцом у меня она(одна та что осталась)... Место сварки очень крепкое на излом... да и на перекос вся стойка работает...+ пружины севшие... не легко стойке достается)))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения