powersh0t 6 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сегодня меня прокатили вот на таком Апарате конешно я был в таком Экстазе уу .....видел такой на набережной!!!лучше уже обычный мотык, этот какой-то не интересный... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 видел такой на набережной!!!лучше уже обычный мотык, этот какой-то не интересный...Я тоже дважды сегодня его видел ! Прикольная штукенция! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Рожа как у сказочного трансформера ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) А я сегодня по Харьковской трассе пытался угнатся за такими... у меня впринцепе получалось на скорости 140-150(я начинал брал разгон) пока меня продавцы полосатых палочек на фен не поймали))))ну и как от продавцов отбился ?Сегодня с утра очередной раз убедился что когда едешь в черных очках - вероятность быть остановленным гораздо возрастает скажем в отличи от коричневых ))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 видел такой на набережной!!!лучше уже обычный мотык, этот какой-то не интересный...Честно Серёг не вижу логики в твоих словах ... ну о вкусах не спорят ..... мне понравился он очень .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну и как от продавцов отбился ?Сегодня с утра очередной раз убедился что когда едешь в черных очках - вероятность быть остановленным гораздо возрастает скажем в отличи от коричневых )))В машине имеются и такие и другие, но я отдаю предпочтение коричневым в них восприятие мира лучше))) Что то не въехал в твою теорию, в солнечные дни 80% как по мне гасают в очках что им всех тормозить?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Честно Серёг не вижу логики в твоих словах ... ну о вкусах не спорят ..... мне понравился он очень ....не такая маневренность , в отличие от 2 колесного, больше на квадрик похож..но комфорта тут побольше..Ты прав, кому что нравится. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) видел такой на набережной!!!лучше уже обычный мотык, этот какой-то не интересный...Тоже с тобой не соглашусь. Это отдельный класс, он не хуже и не лучше мотоцикла- совсем другая игрушка со своими плюсами и минусами. Для дядек, которые боятся ездить на 2х колесах, но тоже хотят приписаться к сообществу Изменено 3 мая, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В машине имеются и такие и другие, но я отдаю предпочтение коричневым в них восприятие мира лучше))) Что то не въехал в твою теорию, в солнечные дни 80% как по мне гасают в очках что им всех тормозить?)))Не ну я также по структуре цвета глаз мне ближе коричневые (теплые тона окружающего мира - от черных холодом тянет ))) а по факту лицо через них видно лучше, а черные купил недавно - ну от нефиг делать на распродаже - езжу по одному маршруту и где всегда проезжал без проблем - сегодня в черных очках (ну типа с перепоя или еще и тд от чего )- ну в общем тормазнул типа проверка документов - а потом мол протри стеклооо бликету - "Вам то хоть видно что-то" (а оно реально какое то такое заляпоное было от машкары - думал уже не трогать дворниками и после помыть нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ты прав, кому что нравится.Ну и что кому нравицца? Приветствую всех Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения