Рекомендуемые сообщения

Сегодня меня прокатили вот на таком Апарате конешно я был в таком Экстазе уу .....

видел такой на набережной!!!

лучше уже обычный мотык, этот какой-то не интересный...

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже дважды сегодня его видел ! Прикольная штукенция!

Рожа как у сказочного трансформера )))

post-8816-1335992803.jpg

А я сегодня по Харьковской трассе пытался угнатся за такими... у меня впринцепе получалось на скорости 140-150(я начинал брал разгон) пока меня продавцы полосатых палочек на фен не поймали))))

ну и как от продавцов отбился ?

Сегодня с утра очередной раз убедился что когда едешь в черных очках - вероятность быть остановленным гораздо возрастает скажем в отличи от коричневых )))

Изменено пользователем Clim

Честно Серёг не вижу логики в твоих словах ... ну о вкусах не спорят ..... мне понравился он очень ....

Любитель чего-то Экзатического :)

ну и как от продавцов отбился ?

Сегодня с утра очередной раз убедился что когда едешь в черных очках - вероятность быть остановленным гораздо возрастает скажем в отличи от коричневых )))

В машине имеются и такие и другие, но я отдаю предпочтение коричневым в них восприятие мира лучше))) Что то не въехал в твою теорию, в солнечные дни 80% как по мне гасают в очках что им всех тормозить?)))

Честно Серёг не вижу логики в твоих словах ... ну о вкусах не спорят ..... мне понравился он очень ....

не такая маневренность , в отличие от 2 колесного, больше на квадрик похож..

но комфорта тут побольше..

Ты прав, кому что нравится.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тоже с тобой не соглашусь. Это отдельный класс, он не хуже и не лучше мотоцикла- совсем другая игрушка со своими плюсами и минусами. Для дядек, которые боятся ездить на 2х колесах, но тоже хотят приписаться к сообществу Изменено пользователем AeG

motociclizmo ua!

В машине имеются и такие и другие, но я отдаю предпочтение коричневым в них восприятие мира лучше))) Что то не въехал в твою теорию, в солнечные дни 80% как по мне гасают в очках что им всех тормозить?)))

Не ну я также по структуре цвета глаз мне ближе коричневые (теплые тона окружающего мира - от черных холодом тянет ))) а по факту лицо через них видно лучше, а черные купил недавно - ну от нефиг делать на распродаже - езжу по одному маршруту и где всегда проезжал без проблем - сегодня в черных очках (ну типа с перепоя или еще и тд от чего )- ну в общем тормазнул типа проверка документов - а потом мол протри стеклооо бликету - "Вам то хоть видно что-то" (а оно реально какое то такое заляпоное было от машкары - думал уже не трогать дворниками и после помыть нормально )

Ты прав, кому что нравится.

Ну и что кому нравицца? :rolleyes:

Приветствую всех :yes4:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.