HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 та они с завода уже идут раздолбаны, так что тут удивляться нечему Парни это не раздоббанность, а техзнологический люфт! Я устал это повторять Санька, сток-ваз будет нехило потеть всегда... качество расходников жопа... вокруг патрубков, вокруг поддона.У меня снизу как в аптеке (хотя это фанатическая шиза ), но привалочная плоскость двига снизу и поддонапри установке промывались спиртом, протирались, прокладку на дорогой гермет, и потом по кругу по привалочнойплоскости более дешевым абро .... итог - сухая пыль и микроржавинки...все.... ))) Но это имхо ГЕМОР, и актуально при капиталке (чем я занимаюсь каждые 6-8 месяцев ). А так мой-не мой... будет потеть и запыляться... можно сверхудля профилактики, и то у мойщика мозг должен быть заточен, а то можно все нах залить ((((Ну вот и буду его мыть периодически Сёдня заказал уже мойку - ща моют Обещали помыть качественно со всех сторон и с моющими средствами Вот и посмотрим как у них это получится А процедуру эту 2-3 раза в год делать ничем не плохо... рекомендуется после зимы хотя бы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А процедуру эту 2-3 раза в год делать ничем не плохо... рекомендуется после зимы хотя бы а какова цена вопроса?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а какова цена вопроса??просто оббить - от 5 до 20 грн. Помыть - от 50 до 100 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ребятки! ! ! Ищу работу! Достало тупое турецкое начальство и их прихвостни жопо лизы! Кто может помочь? Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ребятки! ! ! Ищу работу! Достало тупое турецкое начальство и их прихвостни жопо лизы! Кто может помочь?В какой сфере деятельности ? направление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 В какой сфере деятельности ? направление?Ну можно что нибудь автомобильное,а щас работаю на заводе оператором линии Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ребятки! ! ! Ищу работу! Достало тупое турецкое начальство и их прихвостни жопо лизы! Кто может помочь?тут таких как минимум, половина ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тут таких как минимум, половина ЫЫЫ ..... Ты прав Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения