VICTORIAN 16 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ты уже с другой - новой балкой???Я бы сказал со всей задней подвеской и тормозной системой... Кроме барабанов и подшипников ступиц... Все остальное НОВОЕ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) народ - забирал только что диски с покраски - между Красной и Короленко - вроде дерево упал - объезжают по трамвайным путям Фотки дисков покрашенных вечерком выложу - но у ребят там такие машинки стоят что по моему дисками не они занимаются и оно им нахрен не надо СЛК Мерс купе и Крузак и что-то крутят в гараже себе что-то с ними Говорю у меня без сдачи не будет - даю 300 - а он мол - там вроде 300 было(там в письме я еще оговорился мол за 300 все сделаете все 4 диска в норма вид посчитав +запаску) ! а я ну 40 за песок и 100 за покраску - ну и 260 вроде - да !? не вопрос посмотрел один диск(остальные в коробках - некогда было проверять все ) все вел- очень понравилось Изменено 15 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая. Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле. Изменено 15 мая, 2012 пользователем potter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая. Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле.Да я в принципе доволен остался работой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1 Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1К примеру, диски на "15" - хромирование 1200-1500 гр в зависимости от сложности рельефа., пескоструй из расчёта - 50гр. за диск, + порошковый выравнивающий грунт -150гр. шт, это в том случае , если состояние среднего износа и более.Цена жестокая - хотя...... для кого как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Соблюдена соосность, учи мат.часть Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюДавай крепись...вычисляй чем..Что котэ тоже? Изменено 15 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюВыздоравливайте давайте и не травитесь больше! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюВирус какой-то ходить- на прошлой работе весь отдел переболел,+у знакомой тоже вся семья и все дома лечились сами типа простудного - но это вирус лучше сходи в больничку - если есть возможность Я всю зиму проходил в бассейн открытый - наверное вот помогло ))) закаляться надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения