powersh0t Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Прячь ее под сидение пружину сток от ваза под педаль, я же уже писал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Прячь ее под сидение йогой нуна заняться под заднее так удобно будет да?)Ну у меня обычно на тормозе в таком режиме - на светофорехм.. ну я его не давлю обычно есл авто не катиться, иногда на светофоре на ручник ставлю, ели длинный красный и авто катиться пружину сток от ваза под педаль, я же уже писал Та сток не покатить)) Если ставить то уже эйбах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Та сток не покатить)) Если ставить то уже эйбах -50 ? чтобы ваще не нажималась, для экономного вождения Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 -50 ? чтобы ваще не нажималась, для экономного вождениянет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 нет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее)))зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) нет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее)))О а эта мысль верная зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol:Им педаль газа к фаркопу привзязывать нада? --------------------------------------------Ну наконец-то я вернул девачку к жизни, которую бросил 10 лет назад, а теперь сын потребовал научить его с ней обращаться И называется она - ГИТАРА Купил в СБ новые струны и сегодня вытер с неё пыль, протёр всю , смазал колки, натянул струны и даже 5 минут побрынчал пару мелодий, которые удалось вспомнить Сын недавно подошёл и говоит - "Папа, каждый мальчик должен уметь играть на гитаре!" Отакот!) Ну что ж - вызов принят! В своё время мой отец научил меня Теперь моя очередь) Изменено 16 мая, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Сын недавно подошёл и говоит - "Папа, каждый мальчик должен уметь играть на гитаре!" Отакот!) Ну что ж - вызов принят! В своё время мой отец научил меня Теперь моя очередь)С удовольствием послушаем сольный концерт в одну из встреч!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol:о да...трос хороший...к когда едеш на гонки надо на правую ного одевать зимнюю обувь + пару гирек скочем к ноге для веса)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 С удовольствием послушаем сольный концерт в одну из встреч!!!Ну хз врядле получица) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Ну хз врядле получица) степисняшка , да ?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения