HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 А шо єто саня с твоим "кулером" приключилось ?а это я его хотел поставить хорошо лопнул при установке, а не на ходу по трассе Родной 4-х лопостной получается остался на своём месте Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а это я его хотел поставить хорошо лопнул при установке,халк, ламать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 халк, ламать оно само сломалось ты ж заменишь по гарантии?!?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а шо ж тебя натолкнуло на такую мысль поменять заводской фирменный пропеллер на непонятное коопторговское чудо выплавленное из пластиковых бутылок, или ты всё таки пошагово движешься к установке кондишена . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а шо ж тебя натолкнуло на такую мысль поменять заводской фирменный пропеллер на непонятное коопторговское чудо выплавленное из пластиковых бутылок, или ты всё таки пошагово движешься к установке кондишена .Кондишон тут вапще ни при чём! Это попытка улучшить один из элементов авто, но "качественные" запчасти не ают это сделать, а только отбирают время - убил час в никуда... ну и 15 грн выкинул тоже Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ты ж заменишь по гарантии?!?!обязательно ты только склей его аккуратно, а то с механическими повреждениями не принимают Кондишон тут вапще ни при чём! Это попытка улучшить один из элементов авто, но "качественные" запчасти не ают это сделать, а только отбирают время - убил час в никуда... ну и 15 грн выкинул тоже я сразу говорил ставь лузаровский пропеллер в сборе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 обязательно ты только склей его аккуратно, а то с механическими повреждениями не принимают я сразу говорил ставь лузаровский пропеллер в сбореСкотчем всё уже склеяно - завтра делаю у тя обмен Тоха, а такого же, но нормального какчества нету? Чисто пропеллера? Просто такой же, но целый мне больше не нуна - у меня нет столько скотча шоб их клеять все Лузаровский скока денех стоит? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Скотчем всё уже склеяно - завтра делаю у тя обмен Тоха, а такого же, но нормального какчества нету? Чисто пропеллера? Просто такой же, но целый мне больше не нуна - у меня нет столько скотча шоб их клеять все Лузаровский скока денех стоит? Ты отдельно пропеллер поменять хотел ?! вопрос КАК??? у меня один ходил в самом штоке хотел поменять или заклепать его - сколько пытался, разобрать - после купил все в сборе т.е. когда старый включался вибрация сильная была- и стремался что при отрыве может внутри делов наделать !Отсюда и вопрос как ты вообще его разобрал? )))) - меняй в сборе если со старым все плохо - если просто типа фича - поставь родной и не морочь голову - не мешай машине ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Идея мего! а так можешь? ОПАДЖЯЯЯникто не поддерживает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 никто не поддерживаетА может лучше толпой на Голубые Озера матанем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения