Рекомендуемые сообщения

А шо єто саня с твоим "кулером" приключилось ?

а это я его хотел поставить :wacko: хорошо лопнул при установке, а не на ходу по трассе :ph34r:

Родной 4-х лопостной получается остался на своём месте :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а это я его хотел поставить :wacko: хорошо лопнул при установке,

халк, ламать :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

халк, ламать :lol:

оно само сломалось :blink: ты ж заменишь по гарантии?!?!

а шо ж тебя натолкнуло на такую мысль поменять заводской фирменный пропеллер на непонятное коопторговское чудо выплавленное из пластиковых бутылок, или ты всё таки пошагово движешься к установке кондишена .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а шо ж тебя натолкнуло на такую мысль поменять заводской фирменный пропеллер на непонятное коопторговское чудо выплавленное из пластиковых бутылок, или ты всё таки пошагово движешься к установке кондишена .

Кондишон тут вапще ни при чём! Это попытка улучшить один из элементов авто, но "качественные" запчасти не ают это сделать, а только отбирают время - убил час в никуда... ну и 15 грн выкинул тоже :pardon:

ты ж заменишь по гарантии?!?!

обязательно :lol:

ты только склей его аккуратно, а то с механическими повреждениями не принимают :pardon:

Кондишон тут вапще ни при чём! Это попытка улучшить один из элементов авто, но "качественные" запчасти не ают это сделать, а только отбирают время - убил час в никуда... ну и 15 грн выкинул тоже :pardon:

я сразу говорил ставь лузаровский пропеллер в сборе

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

обязательно :lol:

ты только склей его аккуратно, а то с механическими повреждениями не принимают :pardon:

я сразу говорил ставь лузаровский пропеллер в сборе

Скотчем всё уже склеяно - завтра делаю у тя обмен :lol:

Тоха, а такого же, но нормального какчества нету? Чисто пропеллера? Просто такой же, но целый мне больше не нуна - у меня нет столько скотча шоб их клеять все :lol:

Лузаровский скока денех стоит? :ph34r:

Скотчем всё уже склеяно - завтра делаю у тя обмен :lol:

Тоха, а такого же, но нормального какчества нету? Чисто пропеллера? Просто такой же, но целый мне больше не нуна - у меня нет столько скотча шоб их клеять все :lol:

Лузаровский скока денех стоит? :ph34r:

Ты отдельно пропеллер поменять хотел ?! вопрос КАК??? у меня один ходил в самом штоке хотел поменять или заклепать его - сколько пытался, разобрать - после купил все в сборе т.е. когда старый включался вибрация сильная была- и стремался что при отрыве может внутри делов наделать !

Отсюда и вопрос как ты вообще его разобрал? )))) - меняй в сборе если со старым все плохо - если просто типа фича - поставь родной и не морочь голову - не мешай машине ездить

Идея мего! :good:

а так можешь? ОПАДЖЯЯЯ

никто не поддерживает

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

никто не поддерживает

А может лучше толпой на Голубые Озера матанем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.