Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

и отдельно разводителям цветников

Привет всем!Саня классный кактус!!!!!У меня бамбук пустил ветку так тоже радости полные штаны-сколько мало человеку для счастья надо!!! :yahoo:

050 782 61 39

Опубликовано

:rofl: ну расцвела цветами днепровская ветка )))))))))

а вот если мне надо саженцы декоративного "девичего" винограда эт мне в Барахолку ?? :pod_stolom: я думал меня одного зелёная тема настигла этой весной)))

Опубликовано

а вот если мне надо саженцы декоративного "девичего" винограда эт мне в Барахолку ?? :pod_stolom: я думал меня одного зелёная тема настигла этой весной)))

у нас только элитные растения

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

хрен найдёшь - обыскался, только тырять остаётся.

тырять и надо, лучше примится, чем купленный

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

ещё хорошо принимаются конфискованные дорогие экземпляры)))

так цвести начинают все))

Давайте жить мирно!

Опубликовано

на выставку его неси :)

Зачем ему такой стресс? :lol:

неси его на выставку - его там обкашляют, обчихают, занюшат, кто то захочет кусочек цвятка себе оторвать - и он СДОХНЕТ в итоге!)))))))))))

всем всем доброе утро!))))

Доброе)

Он и сам уже здыхает)) Они ж быстро цветут) Короче сегодня он открылся навыворот и начал чахнуть) Проходит его время :lol: Хорошо я успел запечатлеть момент этот редкий)

Привет всем :) . Видел только что машину Базуки - девятку) на Ленина возле театра стоит)

Привет! Я сёдне утром видел как она на то место на Ленина парковалась))

Всем привет!

и отдельно разводителям цветников

Привет :rolleyes:

Привет всем!Саня классный кактус!!!!!У меня бамбук пустил ветку так тоже радости полные штаны-сколько мало человеку для счастья надо!!! :yahoo:

Привет! Умиление палюбому) Такэ чудо природы гиги)

Природа - цэ дуже хорошо))) Меня чёта тянет к ней всё больше и больше) Раньше в городе обажал быть, а ща всё время хочется на свежий воздух, природу, птичек послушать :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Для меня вообще в квартире сидеть как в тюрьме особенно весна-лето...Спасаюсь у Тестя в частном доме за городом!!!!

050 782 61 39

Опубликовано

Народ, а можно БЛИЦ опрос - у кого какая магнитола в машинке стоит ? интересуют просто марки в принципе

У меня Hyundai - лет лет и памяти нет - но уж просится так на замену - один из первых кто читал SD+USB - хотя играет отлично

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.