varlok 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ, а можно БЛИЦ опрос - у кого какая магнитола в машинке стоит ? интересуют просто марки в принципе У меня Hyundai - лет лет и памяти нет - но уж просится так на замену - один из первых кто читал SD+USB - хотя играет отличноУ меня Лыжа 5 год стоит ток пообтерлась панэл - а так изменений никаких хотя на ней и снову на соревнованию по автозвуку даже на порог бы не пустили)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я в машинах магнитолы не меняю в шкоде пионер, в 8-ке дэу примитивная, но станции ловит чудно, диски не царапает и старается читать всёё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Пионер, я тоже его не менял. Но скажу одно, в пионерах тюнер радио делать не умеют...Паркуйся, как мужик Изменено 24 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Alpine CDE-100EUB ПЫСЫ: авто на сигнализации и панелька снята - с собой забираю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Паркуйся, как мужик на джипе можно peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот салончик сделали мне - сегодня - вот что было :Вот что получилось Завтра можно будет посмотреть , ноя буду не долго очень - конференция на 18:45 по работе так что может кто не успеет посмотрит на фотках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Делал в Ванадис? Сколько обошлось? Инересна цена только сидухи 2 шт и диван (без карт дверей) Вид - ОТЛИЧНЫЙ! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Делал в Ванадис? Сколько обошлось? Инересна цена только сидухи 2 шт и диван (без карт дверей)Вид - ОТЛИЧНЫЙ! Да они )) 1500 с установкой - в ткань можно до штуки влесть карточки 400 с установкой у мня к стати нижних не было - поставили - очень хорошо подходят к делу - я пока цвета выбирал голову часа полтора морочил - по началу даже алькантару хотел - но что-то сцуко дорогая уж очень Изменено 24 мая, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А кто такие эти Ванадис ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А кто такие эти Ванадис ??http://vanadis.dp.ua/ - Ну вроде как давненько на рынке много че могут с салонами +есть магазинчик на Правде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения