onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мужики... горит !!!! нужен срочно как донор сгоревший-замкнутый-негодный ротор и статор или хоть что-то из нихот инжекторного 80-а 10-го генератора. С меня причитается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да ее сзади за топик дергают ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да ее сзади за топик дергают ))).....да, дергают.... и не только за топик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Молодежь подрастает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ПАЦАНЧИКИ привет! короче продаю 17 диски с резиной как вы знаете диски типа OZ старые !Ты де уже колеса скручиваешь? и где колпачки?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пошел сегодня закрывать больничный, а врачиха ни в какую - лечись, говорит, и всё! Продлила до ПН Накупил ещё таблЭток всяких и продолжаю ими наркоманить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Пошел сегодня закрывать больничный, а врачиха ни в какую - лечись, говорит, и всё! Продлила до ПН Накупил ещё таблЭток всяких и продолжаю ими наркоманить Что-то ты не те таблетки употребляешь. Долго пьешь, а эффекта все нет. Изменено 8 июня, 2012 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ а дома у кого -то Wi-Fi раздается ? ищу аналог D-Link DIR 320- (принт-сервер не нужен) - предположительно TPLINK 740-741 хочу взять У моего проблемы - частенько отваливается Wi-Fi - приходится перезагружать его постоянно - может кто сталкивался ?! - было мнение что не хватает БП, но родной сдох и был куплен аналог - проблема осталась(каналы раздаются автоматом - в ручном режиме пробовал эффект тот же ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Пошел сегодня закрывать больничный, а врачиха ни в какую - лечись, говорит, и всё! Продлила до ПН Накупил ещё таблЭток всяких и продолжаю ими наркоманить зачем тебе те таблетки бестолковые, вот сейчас сколько витаминов спеет уж лучше на них тратится чем на мел в виде таблеток)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Народ а дома у кого -то Wi-Fi раздается ? ищу аналог D-Link DIR 320- (принт-сервер не нужен) - предположительно TPLINK 740-741 хочу взять У моего проблемы - частенько отваливается Wi-Fi - приходится перезагружать его постоянно - может кто сталкивался ?! - было мнение что не хватает БП, но родной сдох и был куплен аналог - проблема осталась(каналы раздаются автоматом - в ручном режиме пробовал эффект тот же )Обратись к Мажеке он мне покупал TP-Link Лабает нормально и стоил не дорого, инет дома киевстар! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения