Алексей К. 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Уже купил и установил))))А этому типу можно и мою продать незадорого...на моей то кататся еще можно))))да что то припоминаю, даже кажется фотоотчёт смотрел. это ж я так, к слову .Той 99-ке по-ходу ойоёй как много ещё надо будет, хотя смотря ктотам виновник ДТП... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Кто знает где можна порыбачить в нашем городе или пригороде?? Может кто небуть чтот посоветовать??зарание благодарен!На Самаре в районе моста на Игрень на спутник и поплавок карася можно половить. Еще круче в районе Новоселицы но там по выходным хрен место найдешь...все с ночи сидятЕще поворот на Сан Рей за подгородним там есть база отдыха(название не помню с виду очень барыжная) там лодка на прокат 30 грн и в заводях сиди лови. Изменено 10 июня, 2012 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 050 782 61 39Тариф надеюсь хоть Днепр???А номерок конечно четкий все цифры НЕ совпадают, хотя нет нолики совпадают 050 782 61 39...... :rofl: :rofl: главное что 050..да что то припоминаю, даже кажется фотоотчёт смотрел. это ж я так, к слову .неа отчета не было...так как было много пива)))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) Тариф надеюсь хоть Днепр???А номерок конечно четкий все цифры НЕ совпадают, хотя нет нолики совпадают 050 782 61 39...... :rofl: :rofl: главное что 050..неа отчета не было...так как было много пива))))))там еще сумма 4 цифр последних равна 100 Леха К., что это тебя на работе утром не было? Так сразу напротив ведомства яма появилась с ветками??? п.с. насчет рыбалки - еще хорошее место на Днепре в районе Никольского или ближе (поворот за Братским налево и вниз к Днепру). Изменено 11 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Тариф надеюсь хоть Днепр???А номерок конечно четкий все цифры НЕ совпадают, хотя нет нолики совпадают 050 782 61 39...... :rofl: :rofl: главное что 050..Зато у меня 096 6000 554 красивый!Тариф конена Днепр!там еще сумма 4 цифр последних равна 100 Леха К., что это тебя на работе утром не было? Так сразу напротив ведомства яма появилась с ветками??? п.с. насчет рыбалки - еще хорошее место на Днепре в районе Никольского или ближе (поворот за Братским налево и вниз к Днепру).это я тоже подметил, но когда забирал был только этот номер и все! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Леха К., что это тебя на работе утром не было? Так сразу напротив ведомства яма появилась с ветками??? Отпуск А где там яма? - заинтриговали - надо бы поехать проверить. Может люк стыряли и ветками закрыли? -один люк на тротуаре шатался, сколько я свою машину им курочил, хотел узнать кому же он принадлежит - что бы его заменили на нормальный - но фиг - не узнал . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отпуск А где там яма? - заинтриговали - надо бы поехать проверить. Может люк стыряли и ветками закрыли? -один люк на тротуаре шатался, сколько я свою машину им курочил, хотел узнать кому же он принадлежит - что бы его заменили на нормальный - но фиг - не узнал .ЧУть дальше того места, где ты ставишь на тротуаре, только по середине дороги!!!Асфальт провалился наверное...И еще яма нереал (Я 3 раза за день въехал), по дороге на метеор (напротив церкви), тупо асфальт провалился и не видно. Уже 2 месяца наверное и ничего никто не делает ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 И еще яма нереал (Я 3 раза за день въехал), по дороге на метеор (напротив церкви), тупо асфальт провалился и не видно. Уже 2 месяца наверное и ничего никто не делает (Да, что-то комунальные службы ваще распустились). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 С доп опорой ???СВою что ли снял?? если да то почему???Инетресует мало...так как пока $$$Витя, у тебя же ГУРможет посмотреть и приспособить "гитару" как на 16в ?? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения