Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже купил и установил))))

А этому типу можно и мою продать незадорого...на моей то кататся еще можно))))

да что то припоминаю, даже кажется фотоотчёт смотрел. это ж я так, к слову :).

Той 99-ке по-ходу ойоёй как много ещё надо будет, хотя смотря ктотам виновник ДТП...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Кто знает где можна порыбачить в нашем городе или пригороде?? Может кто небуть чтот посоветовать??

зарание благодарен!

На Самаре в районе моста на Игрень на спутник и поплавок карася можно половить. Еще круче в районе Новоселицы но там по выходным хрен место найдешь...все с ночи сидят:(

Еще поворот на Сан Рей за подгородним там есть база отдыха(название не помню с виду очень барыжная) там лодка на прокат 30 грн и в заводях сиди лови.

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

050 782 61 39

Тариф надеюсь хоть Днепр???

А номерок конечно четкий все цифры НЕ совпадают, хотя нет нолики совпадают 050 782 61 39...... :D:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

главное что 050..

да что то припоминаю, даже кажется фотоотчёт смотрел. это ж я так, к слову :).

неа отчета не было...так как было много пива))))))
Опубликовано (изменено)

А номерок конечно четкий все цифры НЕ совпадают, хотя нет нолики совпадают 050 782 61 39...... :D:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

главное что 050..

неа отчета не было...так как было много пива))))))

там еще сумма 4 цифр последних равна 100 :D

Леха К., что это тебя на работе утром не было? Так сразу напротив ведомства яма появилась с ветками??? :D

п.с. насчет рыбалки - еще хорошее место на Днепре в районе Никольского или ближе (поворот за Братским налево и вниз к Днепру).

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

главное что 050..

Зато у меня 096 6000 554 красивый!Тариф конена Днепр!

там еще сумма 4 цифр последних равна 100 :D

Леха К., что это тебя на работе утром не было? Так сразу напротив ведомства яма появилась с ветками??? :D

п.с. насчет рыбалки - еще хорошее место на Днепре в районе Никольского или ближе (поворот за Братским налево и вниз к Днепру).

это я тоже подметил, но когда забирал был только этот номер и все!

050 782 61 39

Опубликовано

Отпуск :yahoo: А где там яма? - заинтриговали - надо бы поехать проверить. Может люк стыряли и ветками закрыли? -один люк на тротуаре шатался, сколько я свою машину им курочил, хотел узнать кому же он принадлежит - что бы его заменили на нормальный - но фиг - не узнал :(.

Опубликовано

Отпуск :yahoo: А где там яма? - заинтриговали - надо бы поехать проверить. Может люк стыряли и ветками закрыли? -один люк на тротуаре шатался, сколько я свою машину им курочил, хотел узнать кому же он принадлежит - что бы его заменили на нормальный - но фиг - не узнал :(.

ЧУть дальше того места, где ты ставишь на тротуаре, только по середине дороги!!!

Асфальт провалился наверное...

И еще яма нереал (Я 3 раза за день въехал), по дороге на метеор (напротив церкви), тупо асфальт провалился и не видно. Уже 2 месяца наверное и ничего никто не делает (

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

И еще яма нереал (Я 3 раза за день въехал), по дороге на метеор (напротив церкви), тупо асфальт провалился и не видно. Уже 2 месяца наверное и ничего никто не делает (

Да, что-то комунальные службы ваще распустились).
Опубликовано

С доп опорой ???

СВою что ли снял?? если да то почему???

Инетресует мало...так как пока $$$

Витя, у тебя же ГУР

может посмотреть и приспособить "гитару" как на 16в ??

motociclizmo ua!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.