Алексей К. 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ну так давай, Лёня, занимайся уже дорогами наконец!!... не врубился. А я то тут при чём???. И я не Лёня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ... не врубился. А я то тут при чём???а дорогами кто занимается ?? типичная отговорка гос служащего (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Витя, у тебя же ГУРможет посмотреть и приспособить "гитару" как на 16в ??Вова уже лежит в гараже чуть надорванная...а вторая у Саши шу на сайлентблоке раздатки нивы уже готова и даже покрашена...все не как не заберу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 а дорогами кто занимается ?? типичная отговорка гос служащего ((я не госслужащий -это раз, дороги содержатся исходя из выделенных средств это 2. И поверь мне за каждой копейкой(которую я уверен ты не вкинул) из госбюджета следят похлеще чем ты за своим лопатником. А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен.забыл добавить - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Если прошу не матюкать меня Он не просто рулит, а реально разруливает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен. :lol: ну да, пиши письма )))ты еще скажи агитируй на выборах :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Приятно слышать...Да незачто)Я уже все сделал все будет нормалек!Я думаю в этой теме так же еще пару клубней скоро отпишутся когда я им тоже раскажу.... так как тоже надо будет помочь по этим вопросам)Витек что там есть хорошего из секретов? За 12 лет пользования ЮМС- впервые начал он меня огорчать очень очень - реально номер хороший и старый очень не охота закрывать ,- 2 й КС стал активнее юзать ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центри что ?? камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ?? интересно посмотреть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) и что ?? камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ?? интересно посмотреть...Ну на счет разрешенных измерительных приборов - так это я не знаю , но знак давно весит и вот камерки появились При удобном случае мозг смогут выносить элементарно а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письме Изменено 12 июня, 2012 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 При удобном случае мозг смогут выносить элементарно а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письмеКамеры повесить - полдела, проводить по ним мониторинг постоянный или хотя б выборочный - вот это работа не простая и недешёвая. А камеры, думаю, не скорость фиксировать будут, а просто обстановку и при ДТП помогут разобраться." ну да, пиши письма )))ты еще скажи агитируй на выборах" Те кто пишут, те добиваются. Для таких как ты уже бигборды развесили о том куда писать, но ты ж голову выше своего роста не поднимаешь . Так и ездий по ямам и жалуйся, жди когда за тебя узнают что тебе надо. Ну или на лавочке пощёлкивая семечки под подъездом поливай несуществующие службы, ссылаясь на несуществующие документы (ГОСТы - как вы обычно называете), назначая несуществующих ответственных.Ты бы хотя бы узнал у кого на балансе интересующий тебя объект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения