Рекомендуемые сообщения

ну так давай, Лёня, занимайся уже дорогами наконец!!

... не врубился. А я то тут при чём???. И я не Лёня.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

... не врубился. А я то тут при чём???

а дорогами кто занимается ?? :ph34r:

типичная отговорка гос служащего ((

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Витя, у тебя же ГУР

может посмотреть и приспособить "гитару" как на 16в ??

Вова уже лежит в гараже чуть надорванная...

а вторая у Саши шу на сайлентблоке раздатки нивы уже готова и даже покрашена...все не как не заберу!

а дорогами кто занимается ?? :ph34r:

типичная отговорка гос служащего ((

я не госслужащий -это раз, дороги содержатся исходя из выделенных средств это 2. И поверь мне за каждой копейкой(которую я уверен ты не вкинул) из госбюджета следят похлеще чем ты за своим лопатником. А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен.

забыл добавить - :)

Если :bayan: прошу не матюкать меня :hi:

Он не просто рулит, а реально разруливает :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен.

:lol: :lol:

ну да, пиши письма )))

ты еще скажи агитируй на выборах :bayan: :bayan:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Приятно слышать...

Да незачто)

Я уже все сделал все будет нормалек!

Я думаю в этой теме так же еще пару клубней скоро отпишутся когда я им тоже раскажу.... так как тоже надо будет помочь по этим вопросам)

Витек что там есть хорошего из секретов?

За 12 лет пользования ЮМС- впервые начал он меня огорчать очень очень - реально номер хороший и старый очень не охота закрывать ,- 2 й КС стал активнее юзать

ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центр

ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центр

и что ??

камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ??

интересно посмотреть...

Запчасти для Клуба

Бортовик

и что ??

камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ??

интересно посмотреть...

Ну на счет разрешенных измерительных приборов - так это я не знаю , но знак давно весит и вот камерки появились

Изображение

При удобном случае мозг смогут выносить элементарно

а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письме

Изменено пользователем Clim

При удобном случае мозг смогут выносить элементарно

а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письме

Камеры повесить - полдела, проводить по ним мониторинг постоянный или хотя б выборочный - вот это работа не простая и недешёвая. А камеры, думаю, не скорость фиксировать будут, а просто обстановку и при ДТП помогут разобраться.

"

ну да, пиши письма )))

ты еще скажи агитируй на выборах"

Те кто пишут, те добиваются. Для таких как ты уже бигборды развесили о том куда писать, но ты ж голову выше своего роста не поднимаешь :lol: . Так и ездий по ямам и жалуйся, жди когда за тебя узнают что тебе надо. Ну или на лавочке пощёлкивая семечки под подъездом поливай несуществующие службы, ссылаясь на несуществующие документы (ГОСТы - как вы обычно называете), назначая несуществующих ответственных.

Ты бы хотя бы узнал у кого на балансе интересующий тебя объект!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.