Алексей К. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ну так давай, Лёня, занимайся уже дорогами наконец!!... не врубился. А я то тут при чём???. И я не Лёня.
Atom.DP Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ... не врубился. А я то тут при чём???а дорогами кто занимается ?? типичная отговорка гос служащего (( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Витя, у тебя же ГУРможет посмотреть и приспособить "гитару" как на 16в ??Вова уже лежит в гараже чуть надорванная...а вторая у Саши шу на сайлентблоке раздатки нивы уже готова и даже покрашена...все не как не заберу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Алексей К. Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 а дорогами кто занимается ?? типичная отговорка гос служащего ((я не госслужащий -это раз, дороги содержатся исходя из выделенных средств это 2. И поверь мне за каждой копейкой(которую я уверен ты не вкинул) из госбюджета следят похлеще чем ты за своим лопатником. А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен.забыл добавить -
powersh0t Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Если прошу не матюкать меня Он не просто рулит, а реально разруливает Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Atom.DP Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 А есть вопросы, пиши письма в соответствующие инстанции, но думаю ты дальше разговоров, как и бабки под подъездом, идти не способен. :lol: ну да, пиши письма )))ты еще скажи агитируй на выборах :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 Приятно слышать...Да незачто)Я уже все сделал все будет нормалек!Я думаю в этой теме так же еще пару клубней скоро отпишутся когда я им тоже раскажу.... так как тоже надо будет помочь по этим вопросам)Витек что там есть хорошего из секретов? За 12 лет пользования ЮМС- впервые начал он меня огорчать очень очень - реально номер хороший и старый очень не охота закрывать ,- 2 й КС стал активнее юзать ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центр
Atom.DP Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2012 ЗЫ! На въезде на Кайдакский мост (при поездке на левую сторону ) повесили камеры - смотрящие как народ спешит на работу в центри что ?? камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ?? интересно посмотреть... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) и что ?? камеры есть в списке разрешенных измерительных приборов ГАИ работающих в автоматическом режиме ?? интересно посмотреть...Ну на счет разрешенных измерительных приборов - так это я не знаю , но знак давно весит и вот камерки появились При удобном случае мозг смогут выносить элементарно а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письме Изменено 12 июня, 2012 пользователем Clim
Алексей К. Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 При удобном случае мозг смогут выносить элементарно а с письмами и всем делами - (к примеру как мой папик к нему пришло письмо счастья - он пошел и тупо заплатил деньги ) - хотя я знаю что он не могу быть в том месте в то время которое было определено в письмеКамеры повесить - полдела, проводить по ним мониторинг постоянный или хотя б выборочный - вот это работа не простая и недешёвая. А камеры, думаю, не скорость фиксировать будут, а просто обстановку и при ДТП помогут разобраться." ну да, пиши письма )))ты еще скажи агитируй на выборах" Те кто пишут, те добиваются. Для таких как ты уже бигборды развесили о том куда писать, но ты ж голову выше своего роста не поднимаешь . Так и ездий по ямам и жалуйся, жди когда за тебя узнают что тебе надо. Ну или на лавочке пощёлкивая семечки под подъездом поливай несуществующие службы, ссылаясь на несуществующие документы (ГОСТы - как вы обычно называете), назначая несуществующих ответственных.Ты бы хотя бы узнал у кого на балансе интересующий тебя объект!
Рекомендуемые сообщения