Clim 13 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Есть эконом предложение от MOTULА еще есть предложение: ты как-то хотел забирать детали салона под перетяжку? потолок 09 ннада?Можно по подробнее ?)) что за счастье - предложение для коробки али для двигателя? Поменял я сегодня наконец опоры стоек - это какой-то кабздец -свою сторону разобрал раскрутил - съездил за новой шаровой и новым болтом с эксцентриком, для развала, в магазин и собрал назад - ну на все про все ушло часа 2- 2,5 ,а вот со второй стороной начались танцы с бубном . Сначала у болта с эксцентриком открутилась голова совсем - потом расплескали гайку по которой дубасили с пожеланием выбить этот болт После отрезали со всех сторон - сняли хотя бы стойку Вот оно собранное счастье стояло рядом примерно часов 6После длительной заточки всех сверел и поломки примерно в кол-ве штук 15 не меньше - я понял что без конструктивного решения тут не обойтись и начал обзвон всякого рода токарей и кто сможет помочь высверлить вот эту хрень ну в итоге таки наше пришлось 30 ку отдать - чудак тоже немного промудохался с ней В итоге таки еще пришлось ехать и за второй шаровой и вторым новым болтом с эксцентриком Ах да совсем забыл на этой же стойке для того чтобы открутить опорный от стойки пришлось еще и съемник купить Столько секса с правой стороной оказало - просто жесть Хе-хе- поменял блин опорные стойки - сумма опорных увеличилась в двое - благо стойки проверил люфтов нету все вел (СААЗ - не совсем знаю хорошо или плохо но 100тыс уже отъездили точно)PS : Витя только на встрече говорил - будешь менять опорный посмотришь шаровые )))) Ну и теперь на развал - однозначно надо ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Поменял я сегодня наконец опоры стоек - это какой-то кабздец -свою сторону разобрал раскрутил - съездил за новой шаровой и новым болтом с эксцентриком, для развала, в магазин и собрал назад - ну на все про все ушло часа 2- 2,5 ,а вот со второй стороной начались танцы с бубном . PS : Витя только на встрече говорил - будешь менять опорный посмотришь шаровые )))) Ну и теперь на развал - однозначно надо )))Вова, ну ты дал "голыми руками" на стойки лезть болты и шаровые у меня были, чего не набрал ? взял бы заранее, про запас, потом отдал бы если бы не пригодилось Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) ТОлько пришел домой...как уехал на гонки в 8 утра)))PS : Витя только на встрече говорил - будешь менять опорный посмотришь шаровые )))) Ну и теперь на развал - однозначно надо )))Ну при таком пробеге все может быть...Поэтому я и у Антохи взял про запас когда разбирал все.Договорился что если будут нормальные мои то отдам их...так и получилось!Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!Уже проверно временем что АДЖИП 10W40 по цене качеству соответствут. ОБратись либо а Атому либо к Руликсу. помогут. Изменено 16 июня, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вова, ну ты дал "голыми руками" на стойки лезть болты и шаровые у меня были, чего не набрал ? взял бы заранее, про запас, потом отдал бы если бы не пригодилосьНу стяжки у меня были ну а про все остальное вышло по ходу дела - да и для шаровой и рулевых наконечников съемник тоже был - ну а в остальном - знал бы прикуп жил бы в Сочи К стати, Тоха, подскажи - взял Кедр шаровые- спорт на них типа написано как потом увидел - нормальные или так себе (18 месецев гарантии или 50тыс даже --ыыы а я свои через 100тыс поменял -ну так уж вышло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Народ кому интересно есть мужская кожаная сумка Salvatore Ferragamo - видел ее в живую это огонь - для своих за 500 можно будет забрать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 К стати, Тоха, подскажи - взял Кедр шаровые- спорт на них типа написано как потом увидел - нормальные или так себепойдет! пыльник зеленый прозрачный ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 пойдет! пыльник зеленый прозрачный ??ага- именно такой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ampit 0 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года. в субботу скупился барабаны взял автоваз колодки ТРВ тормозную жидкость forodo масло в двиг castrol 10w40 фильтр масл Mann трансм. масло ТНК 80w85 и глушитель польский спасибо за помощь в выборе парни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в субботу скупился барабаны взял автоваз колодки ТРВ тормозную жидкость forodo масло в двиг castrol 10w40 фильтр масл Mann трансм. масло ТНК 80w85 и глушитель польский спасибо за помощь в выборе парниВот ка по мне то ничего хорошего про масла Кастрол и ТНК сказать не могу Я вот и Аджил или Дивинол буду заливать и в коробку и в двигатель ну или "MOTUL"- хотя думаю слишком дороговат будет для моей машинки - хотя в последний раз заливал MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (Молибден) от Liqui Moly- че то такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения