Рекомендуемые сообщения

Есть эконом предложение от MOTUL

А еще есть предложение: ты как-то хотел забирать детали салона под перетяжку? потолок 09 ннада?

Можно по подробнее ?)) что за счастье - предложение для коробки али для двигателя?

Поменял я сегодня наконец опоры стоек - это какой-то кабздец -свою сторону разобрал раскрутил - съездил за новой шаровой и новым болтом с эксцентриком, для развала, в магазин и собрал назад - ну на все про все ушло часа 2- 2,5 ,а вот со второй стороной начались танцы с бубном . Сначала у болта с эксцентриком открутилась голова совсем - потом расплескали гайку по которой дубасили с пожеланием выбить этот болт

После отрезали со всех сторон - сняли хотя бы стойку

Изображение

Вот оно собранное счастье стояло рядом примерно часов 6

После длительной заточки всех сверел и поломки примерно в кол-ве штук 15 не меньше - я понял что без конструктивного решения тут не обойтись и начал обзвон всякого рода токарей и кто сможет помочь высверлить вот эту хрень

Изображение

ну в итоге таки наше пришлось 30 ку отдать - чудак тоже немного промудохался с ней

В итоге таки еще пришлось ехать и за второй шаровой и вторым новым болтом с эксцентриком

Ах да совсем забыл на этой же стойке для того чтобы открутить опорный от стойки пришлось еще и съемник купить

Столько секса с правой стороной оказало - просто жесть

Хе-хе- поменял блин опорные стойки - сумма опорных увеличилась в двое - благо стойки проверил люфтов нету все вел (СААЗ - не совсем знаю хорошо или плохо но 100тыс уже отъездили точно)

PS : Витя только на встрече говорил - будешь менять опорный посмотришь шаровые ))))

Ну и теперь на развал - однозначно надо )))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поменял я сегодня наконец опоры стоек - это какой-то кабздец -свою сторону разобрал раскрутил - съездил за новой шаровой и новым болтом с эксцентриком, для развала, в магазин и собрал назад - ну на все про все ушло часа 2- 2,5 ,а вот со второй стороной начались танцы с бубном .

PS : Витя только на встрече говорил - будешь менять опорный посмотришь шаровые ))))

Вова, ну ты дал "голыми руками" на стойки лезть :rolleyes:

болты и шаровые у меня были, чего не набрал ? взял бы заранее, про запас, потом отдал бы если бы не пригодилось

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ТОлько пришел домой...как уехал на гонки в 8 утра)))

Ну при таком пробеге все может быть...

Поэтому я и у Антохи взял про запас когда разбирал все.

Договорился что если будут нормальные мои то отдам их...так и получилось!

Ребзя!)) потскажите пожалуста какое масло заливать в двигатель (ваз 2110 -2002 г.в .инжекторю.1.5) из не дорогих! Чтоб боль-мель нормально!?? Спасибо!

Уже проверно временем что АДЖИП 10W40 по цене качеству соответствут. ОБратись либо а Атому либо к Руликсу. помогут. Изменено пользователем VICTORIAN

Вова, ну ты дал "голыми руками" на стойки лезть :rolleyes:

болты и шаровые у меня были, чего не набрал ? взял бы заранее, про запас, потом отдал бы если бы не пригодилось

Ну стяжки у меня были ну а про все остальное вышло по ходу дела - да и для шаровой и рулевых наконечников съемник тоже был - ну а в остальном - знал бы прикуп жил бы в Сочи

К стати, Тоха, подскажи - взял Кедр шаровые- спорт на них типа написано как потом увидел - нормальные или так себе (18 месецев гарантии или 50тыс даже --ыыы а я свои через 100тыс поменял -ну так уж вышло)

Народ кому интересно есть мужская кожаная сумка Salvatore Ferragamo - видел ее в живую это огонь - для своих за 500 можно будет забрать

Изображение

К стати, Тоха, подскажи - взял Кедр шаровые- спорт на них типа написано как потом увидел - нормальные или так себе

пойдет! пыльник зеленый прозрачный ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

пойдет! пыльник зеленый прозрачный ??

ага- именно такой )))

:D

Изображение

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

всем привет! парни, подскажите... пришло время замены тормозных барабанов. какие лучше купить ( какой завод или фирма) ? и какие колодки под них выбрать? также в поиске глушителя , именно банки, последняя прогорела за 2 года.

в субботу скупился :)

барабаны взял автоваз

колодки ТРВ

тормозную жидкость forodo

масло в двиг castrol 10w40

фильтр масл Mann

трансм. масло ТНК 80w85

и глушитель польский

спасибо за помощь в выборе парни

699048.gif

в субботу скупился :)

барабаны взял автоваз

колодки ТРВ

тормозную жидкость forodo

масло в двиг castrol 10w40

фильтр масл Mann

трансм. масло ТНК 80w85

и глушитель польский

спасибо за помощь в выборе парни

Вот ка по мне то ничего хорошего про масла Кастрол и ТНК сказать не могу

Я вот и Аджил или Дивинол буду заливать и в коробку и в двигатель ну или "MOTUL"- хотя думаю слишком дороговат будет для моей машинки - хотя в последний раз заливал MoS2 Leichtlauf SAE 10W-40 (Молибден) от Liqui Moly- че то такое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.