Atom.DP Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 А сегодня ты де?Поделится с тобой хочу.звонидо 17-18 на тополе, потом в гараже Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
majeka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катаетсяготов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Жора - базука Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там)))
powersh0t Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Тебе именно с этой заправке? или все ровно ? Сказал бы раньше - только сегодня с кошелькая кучу чеков выкинул! мне на ОККО дали карточку - но я там вообще только раз заправлялся - нне не с руки к ним туда пилять 30 км почти - посему карточку даже не активировал - так в бордачке и катается Сотрудник на поездке в Крым и назад - аж на бутылку кокаколы 0,5 бонусов на собирал !)))мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 коп Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
majeka Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 Ты шо гонишь ее дают каждому желающему и не желающему))) Можно получить даже не заправляясь там)))гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Clim Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) готов принять в дар для коллективного пользованя вместе с некоторыми клубнями Готов отдать безвозмездно ))))мне только с этой ) ну или сам собирай, там 500 л = -20 копТам карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой )))) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Там карточку дают ? - давайте все вместе соберем на 500л получим и будем по ней заправляться ?! че то такое придумал - сам не понимаю как это можно - ну хоть по пятницам все будут со скидкой ))))Хз клубом или нет, но Папик уже половину собрал ) Изменено 27 июня, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 гнять не гоню, просто ниразу там не заправлялся вот и написал, жду открытия ее на набережной ))То должна была быть шелловская заправка я её так ждал... удобней было бы намного и мне там, у меня уже баллов 100500 накоплено на шелле. Карточка ОККО тоже есть, если закумарит на павлова ездить, то перейду на ОККО нафиг, а то шелл даже плитку не меняет на заправке на Павлова... типо денег нет или шо? За бенз не мало берут... короче разочарование подползает у меня к шеллу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сборКак сообщалось, в начале июня в Верховной Раде Украины был зарегистрирован законопроект, вызвавший небывалый резонанс и возмущение автолюбителей, предлагающий обложить авто 40%-ым налогом.ну не бл*ди ?! Изменено 27 июня, 2012 пользователем Clim
powersh0t Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 С завтрашнего дня при покупке авто украинцам придется платить новый сборну не бляди ?!Теперь при снятии и постановке по 3%...А раньше только при постановке. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Рекомендуемые сообщения