Рекомендуемые сообщения

что смазывать ? ремень что ли :rolleyes:

ДА у меня чтото гудеть начало на неделе...решил проверить ролики и помпу...заодно ролики смазал с Вовой.. и возможно чучуть сильней натянули чем было(хоят натяжка нормальная)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет - как у Вас тут дела? Я только с Коктебеля = 1100км туда - обратно, средняя скорость 100-110 держал , расход 6,5 - полет прошел отличный - без единой остановки ГАИ и других эксцессов

ох как меня сегодня из песка выносили это просто ппц. думал и сцепление и резину спалю нафиг. закопался по самую защиту двигателя. спасибо трое мужиков подошло и вынесли.

часа через четыре выносил из песка ланоса тоже на защиту лег.

коварный фрунзенский.

теперь вопрос: что надо проверить на наличие песка? или сам высыпется отовсюду?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

теперь вопрос: что надо проверить на наличие песка? или сам высыпется отовсюду?

а зачем его проверять ??

можно просто на яме посмотреть что и как

Ремню ровно 6 лет как его поставили на заводе....

Пробег 67300 тыс...

ну ты псих...

что ты хотел от 6и летнего ремня ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну ты псих...

что ты хотел от 6и летнего ремня ?

НУ так получилось))))

НУ дамал еще более менее нормальный....

Вырвался сегодня к обеду на шашлык и решил немного половиь карасиков. Речка - приток Самары в г. Новомосковск, Самарчук.

Сначала окрас у него был зеленый, но когда начал освобождать сие чудо от крючка он начал синеть!!! После долгих стараний крючек таки пришлось вырвать. Выпустил на съедение ракам.

Изображение

Люди, не выпускайте аквариумных рыбок в речку, а то получаются вот такие мутанты, которые засоряют реки.

это не аквариумная рыба.

это солнечный окунь самец. с недавних пор заселился в самаре. поднялся по течению с низовья днепра.

зря выкинул)

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

это не аквариумная рыба.

это солнечный окунь самец. с недавних пор заселился в самаре. поднялся по течению с низовья днепра.

зря выкинул)

уже нашел всю инфу ) КРоме того. что она и в СНГ обитает , и в Америке, также является аквариумной )))

А чего зря? она мелковата, да и есть стремно как-то стало, когда она посинела в руках ...

п.с. А вообще, рыбы стало очень мало, особенно хищника. В черте города судака повыбивали.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

А кто где ловит недалеко от города на поплавок, пружину? А то мне на самаре возле моста уже надоело:)

А кто где ловит недалеко от города на поплавок, пружину? А то мне на самаре возле моста уже надоело:)

Нормально там на самаре. Если есть лодка, водинковке раньше нормально было недалеко от берега на удочку. Либо на донку с обеих сторон мостов хорошие места на леща.

В городе на удочку делать нечего, на пружину вдоль набережной , стан-550 есть места, ловят карася нормально, но и бычек тоже попадается.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Финал Евро удивил....4:0.... :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.