HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 БК как-то и хочу и не хочу одновременно Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие.. похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 БК как-то и хочу и не хочу одновременно Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие.. похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет золотые слова хотя ручки если поломаються всё таки лучше сразу брать "евро" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 золотые слова хотя ручки если поломаються всё таки лучше сразу брать "евро" У меня водительская была поломана ещё с покупки - купил у Тохи Атома его сток ручку за копейки... пока работает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 БК можно купить БУ.... в любой момент продать при той же цене.. Руки вещь хорошая.... А диски вообще яддд....не думал что на 17 колесах будет так хорошо!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 БК можно купить БУ.... в любой момент продать при той же цене..Руки вещь хорошая....А диски вообще яддд....не думал что на 17 колесах будет так хорошо!!!Сегодня со знакомым перетерли Фокус с района на 17" человек уже 2раза по 2 колеса поменял. Местные барыги шиномонтажники его знают уже))))Если ты акуратный водитель, тогда еще может быть. А так все же низкий профиль, ну очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Я бы некогда в жизни не купил что то больше 14(ну может быть 15х) колес для повседневной езды(хотябы 50-70 км в день). Так как мой маршрут спрогнозирован и он составляет 11,8 км в день по идеально ровной дороге.Поэтому была такая мечта 17е. Ну в гараже все еще лежит комплект 13х боевых колес готовые борздить дороги всей украина(с хорошим протектором). Так же в ближайших планах шпильки для колес и подкатной домкрат для удобства монтажа!Если ты акуратный водитель, тогда еще может быть. А так все же низкий профиль, ну очень.Давление 3,0 много что решает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) БК как-то и хочу и не хочу одновременно Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие..ты забываешь что БК это не только показометр, это еще и диагностика, которая в один прекрасный момент становится жизненно необходима! и кто знает как далеко ты можешь находится от ближайшей диагностики: за 10 км или за 100 км а так же управление некоторыми параметрами, возможность строить отчеты, видеть те показания которые ты сам никогда не высчитаешь поэтому чем раньше ты его поставишь - тем быстрее он окупиться! похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет у меня евро ручки работают третий год, и за это время я получая только кайф от их использования! они удобнее, комфортнее, надежнее. я думаю для человека который ценит эти качества в авто 300 грн не станут помехой.п.с. почему-то такие прелести как БК , Евро ручки, Калинокарданчик (и тд) с завода ставят на Калину, Приору, Гранту, ...Явно не из за того что у АвтоВАЗа деньги некуда девать А диски вообще яддд....не думал что на 17 колесах будет так хорошо!!!что на них хорошего ??15е на хорошей резине будут лучше ВО ВСЕМ !они будут легче, комфортнее, дешевле, менее подвержены влиянию плохих дорог (ямы, выбоины, бугры) , нигде не будут чиркать и теретьединственное что понты я в счет не беру, в 17х понтов как в 3х комплектах 15х Изменено 8 июля, 2012 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) единственное что понты я в счет не беру, в 17х понтов как в 3х комплектах 15х Я всегда говорил что хороший понт дороже денег....поэтому и 17е....что на них хорошего ??15е на хорошей резине будут лучше ВО ВСЕМ !они будут легче, комфортнее, дешевле, менее подвержены влиянию плохих дорог (ямы, выбоины, бугры) , нигде не будут чиркать и теретьнет не во всем, все таки 1+ ты не указал, за счет большего диаметра колеса больще пятно контакта + 215я резина + низкий профиль который не подламывается =машина идет как по рельсам!!!!Конечно это мало когда ощущается ну все же(еси сравнивать с 15ми) Изменено 8 июля, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ты забываешь что БК это не только показометр, это еще и диагностика, которая в один прекрасный момент становится жизненно необходима! и кто знает как далеко ты можешь находится от ближайшей диагностики: за 10 км или за 100 км а так же управление некоторыми параметрами, возможность строить отчеты, видеть те показания которые ты сам никогда не высчитаешь поэтому чем раньше ты его поставишь - тем быстрее он окупиться! у меня евро ручки работают третий год, и за это время я получая только кайф от их использования! они удобнее, комфортнее, надежнее. я думаю для человека который ценит эти качества в авто 300 грн не станут помехой.п.с. почему-то такие прелести как БК , Евро ручки, Калинокарданчик (и тд) с завода ставят на Калину, Приору, Гранту, ...Явно не из за того что у АвтоВАЗа деньги некуда девать Тоха я с тобой во всём этом согласен! Ручки не купил в этом месяце только из-за распорки с доп опорой т.к. ручки всегда можно купить, а распорка моя - редкий случай т.к. новая с рук за ощутимо дешевле новой И ручки и БК планирую поставить... ручки в ближайшие 3 месяца, БК наверн в пределах пол года - год... просто не хочу много вваливать в авто. а по чуть-чуть не так сильно ощущаеться Ещё чтоб поставить ручки мне надо вычислить этот ёли пали номер цвета авто свой пока не вычислил и никто не может помочь ничем Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Тоха я с тобой во всём этом согласен! Ручки не купил в этом месяце только из-за распорки с доп опорой т.к. ручки всегда можно купить, а распорка моя - редкий случай т.к. новая с рук за ощутимо дешевле новой И ручки и БК планирую поставить... ручки в ближайшие 3 месяца, БК наверн в пределах пол года - год... просто не хочу много вваливать в авто. а по чуть-чуть не так сильно ощущаеться Ещё чтоб поставить ручки мне надо вычислить этот ёли пали номер цвета авто свой пока не вычислил и никто не может помочь ничем Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто Берешь черные ))) подходят всем )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения