Рекомендуемые сообщения

БК как-то и хочу и не хочу одновременно :pardon: Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие.. похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. :lol: потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

БК как-то и хочу и не хочу одновременно :pardon: Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие.. похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. :lol: потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет :lol:

:clapping::good: золотые слова :lol:

хотя ручки если поломаються всё таки лучше сразу брать "евро" :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

:clapping::good: золотые слова :lol:

хотя ручки если поломаються всё таки лучше сразу брать "евро" :lol:

У меня водительская была поломана ещё с покупки - купил у Тохи Атома его сток ручку за копейки... пока работает :pardon:

БК можно купить БУ.... в любой момент продать при той же цене..

Руки вещь хорошая....

А диски вообще яддд....не думал что на 17 колесах будет так хорошо!!!

БК можно купить БУ.... в любой момент продать при той же цене..

Руки вещь хорошая....

Сегодня со знакомым перетерли Фокус с района на 17" человек уже 2раза по 2 колеса поменял. Местные барыги шиномонтажники его знают уже))))

Если ты акуратный водитель, тогда еще может быть. А так все же низкий профиль, ну очень.

Я бы некогда в жизни не купил что то больше 14(ну может быть 15х) колес для повседневной езды(хотябы 50-70 км в день).

Так как мой маршрут спрогнозирован и он составляет 11,8 км в день по идеально ровной дороге.

Поэтому была такая мечта 17е.

Ну в гараже все еще лежит комплект 13х боевых колес готовые борздить дороги всей украина(с хорошим протектором).

Так же в ближайших планах шпильки для колес и подкатной домкрат для удобства монтажа!

Если ты акуратный водитель, тогда еще может быть. А так все же низкий профиль, ну очень.

Давление 3,0 много что решает!

БК как-то и хочу и не хочу одновременно :pardon: Останавливает его цена - как по мне , то какие-то они не оправданно дорогие..

ты забываешь что БК это не только показометр, это еще и диагностика, которая в один прекрасный момент становится жизненно необходима!

и кто знает как далеко ты можешь находится от ближайшей диагностики: за 10 км или за 100 км :pardon:

а так же управление некоторыми параметрами, возможность строить отчеты, видеть те показания которые ты сам никогда не высчитаешь :pardon:

поэтому чем раньше ты его поставишь - тем быстрее он окупиться!

похожая ситуация и с евро ручками - учитывая, что стоковые в принципе нормально работают, цена за евро ручки слегка кусаеться, а это значит, что БК и ручки я куплю как-то позже... равно как и диски какие нибудь и 14 вентиля и ЗДТ и т.п. :lol: потом когда-то хз когда... когда будут свободные деньги и некуда их девать будет :lol:

у меня евро ручки работают третий год, и за это время я получая только кайф от их использования!

они удобнее, комфортнее, надежнее.

я думаю для человека который ценит эти качества в авто 300 грн не станут помехой.

п.с. почему-то такие прелести как БК , Евро ручки, Калинокарданчик (и тд) с завода ставят на Калину, Приору, Гранту, ...

Явно не из за того что у АвтоВАЗа деньги некуда девать :ph34r:

что на них хорошего ??

15е на хорошей резине будут лучше ВО ВСЕМ !

они будут легче, комфортнее, дешевле, менее подвержены влиянию плохих дорог (ямы, выбоины, бугры) , нигде не будут чиркать и тереть

единственное что понты я в счет не беру, в 17х понтов как в 3х комплектах 15х :lol:

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

единственное что понты я в счет не беру, в 17х понтов как в 3х комплектах 15х :lol:

Я всегда говорил что хороший понт дороже денег....поэтому и 17е....

что на них хорошего ??

15е на хорошей резине будут лучше ВО ВСЕМ !

они будут легче, комфортнее, дешевле, менее подвержены влиянию плохих дорог (ямы, выбоины, бугры) , нигде не будут чиркать и тереть

нет не во всем, все таки 1+ ты не указал, за счет большего диаметра колеса больще пятно контакта + 215я резина + низкий профиль который не подламывается =машина идет как по рельсам!!!!

Конечно это мало когда ощущается ну все же(еси сравнивать с 15ми)

Изменено пользователем VICTORIAN

ты забываешь что БК это не только показометр, это еще и диагностика, которая в один прекрасный момент становится жизненно необходима!

и кто знает как далеко ты можешь находится от ближайшей диагностики: за 10 км или за 100 км :pardon:

а так же управление некоторыми параметрами, возможность строить отчеты, видеть те показания которые ты сам никогда не высчитаешь :pardon:

поэтому чем раньше ты его поставишь - тем быстрее он окупиться!

у меня евро ручки работают третий год, и за это время я получая только кайф от их использования!

они удобнее, комфортнее, надежнее.

я думаю для человека который ценит эти качества в авто 300 грн не станут помехой.

п.с. почему-то такие прелести как БК , Евро ручки, Калинокарданчик (и тд) с завода ставят на Калину, Приору, Гранту, ...

Явно не из за того что у АвтоВАЗа деньги некуда девать :ph34r:

Тоха я с тобой во всём этом согласен! Ручки не купил в этом месяце только из-за распорки с доп опорой т.к. ручки всегда можно купить, а распорка моя - редкий случай т.к. новая с рук за ощутимо дешевле новой :pardon: И ручки и БК планирую поставить... ручки в ближайшие 3 месяца, БК наверн в пределах пол года - год... просто не хочу много вваливать в авто. а по чуть-чуть не так сильно ощущаеться :lol: Ещё чтоб поставить ручки мне надо вычислить этот ёли пали номер цвета авто свой :wacko: пока не вычислил и никто не может помочь ничем :sad: Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! :lol: Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей :wacko: Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто :pardon:

Тоха я с тобой во всём этом согласен! Ручки не купил в этом месяце только из-за распорки с доп опорой т.к. ручки всегда можно купить, а распорка моя - редкий случай т.к. новая с рук за ощутимо дешевле новой :pardon: И ручки и БК планирую поставить... ручки в ближайшие 3 месяца, БК наверн в пределах пол года - год... просто не хочу много вваливать в авто. а по чуть-чуть не так сильно ощущаеться :lol: Ещё чтоб поставить ручки мне надо вычислить этот ёли пали номер цвета авто свой :wacko: пока не вычислил и никто не может помочь ничем :sad: Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! :lol: Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей :wacko: Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто :pardon:

Берешь черные ))) подходят всем ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.