Рекомендуемые сообщения

Все говорят либо едь на подбор, что мне не подходит - мне надо узнать не какой сейчас. а какой был с завода НОМЕР краски... либо говорят - у тебя либо ХХХ либо УУУ либо ZZZ цвет... как мне тебе его заказывать? Так же? Сказать - привези либо такой либо сякой?! :lol: Мне точно надо узнать - хоть останавливай 9 моих годов и спрашивай у водителей :wacko: Знал бы номер цыета - уже б ручки стояли на авто :pardon:

У всех ТАЗов украинской сборки проблема с поиском краски :pardon:

и я более чем уверен что даже если ты найдешь номер и название цвета, Рысь в таком цвете их не делает :pardon:

так что не морочь себе "это", бери черные *на твоем цвете они отлично будут смотреться

Берешь черные ))) подходят всем ))))

+1

Кстати пришлось ехать на 17х колесах как раз в пятницу перед тем как тянул росиян именно по карла либнехта Вперыве на 17х...с вам скажу что не так все и плохо.... я бы даже сказал норамльно!

потому что мягкая подвеска отрабатывает.

а ты поедь на ломах , или хотя бы на газ масле :D

И гадство ничего же не придумаешь с этим тросом - конструкция идиотская - надо будет Тохе еще один заказывать к концу месяца - надеюсь этот проходит хотя бы месяц

у меня заводской трос отходит более 3х лет, поменял просто потому что кпп снимал.

второй трос ходит 2й год и пока нормально

но с собой вожу все равно...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так что не морочь себе "это", бери черные *на твоем цвете они отлично будут смотреться

Если черные будут хорошо покрашены в глянец, то нормально. Но в цвет лучше.

Покраска будет стоить не меньше ручек.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

зато как ощущается нехватка тормозов для таких тяжелых катков, и нехватка момента чтобы их крутить :pardon:

Кстати пришлось в пятницу резко тормозить так как на короленко забыл про лежаки.... Тормоза заблокировались очень хорошо на УДИВЛЕНИЕ. только теперь надо регулировать ЗАД я там подложил шайбы под шток колдуна и зад взял чуть быстрее и машину чуть боком понесло...

В итоге пришлось в экстримальной ситуации это проверять!

блин, ребята, что вы себе морочите постоянно яйки. Саня возьми балон на базаре подбери по лючку, покрась ручки грунтом просуши и в несколько слоёв из баллона. На переломе ты всё-равно ничё не увидишь, а ручки эти зимой надёжнее служат - на себе убедился, и выглядят и работают приятнее - но это уже субъективно :).

у меня заводской трос отходит более 3х лет, поменял просто потому что кпп снимал.

Мне когда крыло выравнивали маленько - то краску подобрали без проблем - по дороге на Северный

+на счет вожу с собой - у меня для удобства так же катается обрезаный ключик на 17 - т.к. большим полным там тыжело разворачиваться (воздухан на резиновую шпильку я уже не креплю - просто одеваю сверху и все ))))

Мне когда крыло выравнивали маленько - то краску подобрали без проблем - по дороге на Северный

Просто у тебя был подбор....а тут есть ли такие ручки в Сашеном цвете...

и я более чем уверен что даже если ты найдешь номер и название цвета, Рысь в таком цвете их не делает :pardon:

+1

Вот это новость! :blink: Может не быть рыси в мой цвет? :o Вот это уже не радует :ph34r:

Мой трос сцепы ходит 4-й год и 65 тыс км.. недавно смотрел его - он в идеале :pardon:

:o смотрю новости только "хорошие" у меня про ручки сегодня :ph34r:

блин, ребята, что вы себе морочите постоянно яйки. Саня возьми балон на базаре подбери по лючку, покрась ручки грунтом просуши и в несколько слоёв из баллона. На переломе ты всё-равно ничё не увидишь, а ручки эти зимой надёжнее служат - на себе убедился, и выглядят и работают приятнее - но это уже субъективно :).

Да никто не морочит ничего - хчется взять в цвет и всё - было бы ноу проблем! Но не складывается :pardon: Вариант с балоном как ты пишешь начинает набирать баллы :lol:

+на счет вожу с собой - у меня для удобства так же катается обрезаный ключик на 17 - т.к. большим полным там тыжело разворачиваться (воздухан на резиновую шпильку я уже не креплю - просто одеваю сверху и все ))))

Сколько денег за подбор отдал?

Трос сцепы закручиваю от руки :pardon:

Просто у тебя был подбор....а тут есть ли такие ручки в Сашеном цвете...

Та хоть бы цвет узнать :lol: Потом узнать, что ручек в такой цвет нету и всё :wacko: Если чёрные мне не понравиться как сидят, то придётся самому или в малярке красить :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Мой трос сцепы ходит 4-й год и 65 тыс км.. недавно смотрел его - он в идеале :pardon:

Этого не угадать.... дело тут случая...

Сколько денег за подбор отдал?

Саша там цены начинаются от 50 грн за 100 грам вроде так....

Саша там цены начинаются от 50 грн за 100 грам вроде так....

50грн/100грамм это гривен 250 за элемент выходит ориентировочно? - это там где вы говорили дорого??

Трос сцепы закручиваю от руки :pardon:

Да ты гигантище - приедь на Плеханова в район банка ФИники - я хочу на это посмотреть )))) - ну подкрутить пока он в руках ещ еладно - но когда прицепил на педаль и на лапу - руками там хрен что покрутишь - настраевая

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.