Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сравнил :D Ты что краску пить собрался?

Да я же образно - че сразу пить краску - нет уж я лучше текилу

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сравнил :D Ты что краску пить собрался?

Покрасил...тебе хватит на многие годы глаз радовать...а текилу выпил и через 30 минут забыл что пил))))
Опубликовано

Вот это новость! :blink: Может не быть рыси в мой цвет? :o Вот это уже не радует :ph34r:

да скорее всего и нет, посмотри сам:

http://www.td-bobcat.ru/info.html#color

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Антон ATOM ты завтра случайно в р-не пр.Правды или на Левом берегу не собираешься проезжать ? если будешь где то в этих краях возьми шпильку и масл. фильтр.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Ага, блин... похоже моего там нет :pardon: Ну тогда придётся брать чёрные наверн :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ага, блин... похоже моего там нет :pardon: Ну тогда придётся брать чёрные наверн :wacko:

Так бери черные и не морочь себе зря голову.

Бампера черные, зеркала черные, молдинги все черные.

motociclizmo ua!

Опубликовано

а какой твой ? ты уже знаешь как твой цвет называеться ??? на такой картинке ты его вряд ли опознаешь :lol:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Так бери черные и не морочь себе зря голову.

Бампера черные, зеркала черные, молдинги все черные.

Я не против и чёрного и в цвет - мне норм и то и то... жинка кажэ шо в цвет нада :pardon: Вот и заморачиваюсь))) Но видимо будут чёрные и всё тут) Мне норм)

а какой твой ? ты уже знаешь как твой цвет называеться ??? на такой картинке ты его вряд ли опознаешь :lol:

По таблице вижу, что мои оттенки вообще в скудном выборе и на глаз моего нет :sad:

Что-то мало комментов на этот мой пост.. повторяю его:

----------------------

Короче поставил я калино-карданчик - эффекта практически не ощутил - включаются передачи так же хреново как и раньше, только ещё начала труситься ручка в салоне :wacko: Чуть уменьшился свободный ход ручки вперёд-назад - это подтверждаю. Ещё я не очень понял как менять сальник кулисы - он там очень глубоко! и плохо понятно как его достать, второе - масло ж потечёт сразу и не слабо. Кстати вроде бы у меня есть зависимость от температуры масла и качества включения передач - на холодной включаются почти идеально, чуток проедешь и становиться плохо, а местами даже ОООчень плохо... вот подумываю - учитывая, что у меня залито в коробку "какое-то классное масло 100% оригинал", может оно просто не подходит моей коробке и его просто заменить :pardon: Я даж хз сам, но уже подумываю заменить маслецо

----------------------

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

По поводу сальника там просто второй забиваеш и все окей.

По поводу масла! У меня чучуть наоборот. хоть и залита синтетика ну если зимой после запуска сразу тронутся то вторя с хрустом ВСЕГДА включается. Прогреваестя и все окей.

Если ты Саша масло еще не разу не менял...то зря...давно должен был это уже сделать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.