AeG 2 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я не против и чёрного и в цвет - мне норм и то и то... жинка кажэ шо в цвет нада Вот и заморачиваюсь))) Но видимо будут чёрные и всё тут) Мне норм)По таблице вижу, что мои оттенки вообще в скудном выборе и на глаз моего нет Что-то мало комментов на этот мой пост.. повторяю его:----------------------Короче поставил я калино-карданчик - эффекта практически не ощутил - включаются передачи так же хреново как и раньше, только ещё начала труситься ручка в салоне Чуть уменьшился свободный ход ручки вперёд-назад - это подтверждаю. Ещё я не очень понял как менять сальник кулисы - он там очень глубоко! и плохо понятно как его достать, второе - масло ж потечёт сразу и не слабо. Кстати вроде бы у меня есть зависимость от температуры масла и качества включения передач - на холодной включаются почти идеально, чуток проедешь и становиться плохо, а местами даже ОООчень плохо... вот подумываю - учитывая, что у меня залито в коробку "какое-то классное масло 100% оригинал", может оно просто не подходит моей коробке и его просто заменить Я даж хз сам, но уже подумываю заменить маслецо----------------------Покрасить отдельно ручки можно в любой день своими силами, только свой цвет найти надо.По коробасу:Вибрация -следствие болтания двигателя и пункта два -уменьшился люфт на кулисе.Сальник или продавить, или саморезами тянуть.Масло однозначно менять. То ,что сейчас в корбке, по твоему описанию теряет вязкость при нагреве, а при морозе промерзать будет.75w90, по возможности, синтетику. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ----------------------Короче поставил я калино-карданчик - эффекта практически не ощутил - включаются передачи так же хреново как и раньше, только ещё начала труситься ручка в салоне Чуть уменьшился свободный ход ручки вперёд-назад - это подтверждаю. Ещё я не очень понял как менять сальник кулисы - он там очень глубоко! и плохо понятно как его достать, второе - масло ж потечёт сразу и не слабо. Кстати вроде бы у меня есть зависимость от температуры масла и качества включения передач - на холодной включаются почти идеально, чуток проедешь и становиться плохо, а местами даже ОООчень плохо... вот подумываю - учитывая, что у меня залито в коробку "какое-то классное масло 100% оригинал", может оно просто не подходит моей коробке и его просто заменить Я даж хз сам, но уже подумываю заменить маслецо----------------------сальник не надо вытаскивать, впихуешь к старому новый и все нормально не чего не течет у меня так и сделанно)(говорят там еще один запихнуть можно) вибрация на ручке из-за поизносившихся пластмассок на кулисе, в помощь ремкомплект кулисы) у тебя передачи туже начали после чего втыкатся? наверное как распорку с доп опорой поставил) если да, то у тебя еще и родные опоры двигателя поизносились) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 По поводу сальника там просто второй забиваеш и все окей.По поводу масла! У меня чучуть наоборот. хоть и залита синтетика ну если зимой после запуска сразу тронутся то вторя с хрустом ВСЕГДА включается. Прогреваестя и все окей.Если ты Саша масло еще не разу не менял...то зря...давно должен был это уже сделать!У меня идея забить второй появилась самой первой, когда я посмотрел на уже установленный и что он глубоко и там места много)))Я масло менял с год назад, но залил я масло нулячее оригинал какой-то "на котором много зубил не один год ездят и всё отлично", так что думаю мож оно не подходит просто нашей коробке Маркировку и т.п. нас воё масло не знаю естессно (которое сейчас залито) Это не очень правильно, но я доверил тестам этого масла других ВАЗоводов, но всё равно сомнения и буду менять!Покрасить отдельно ручки можно в любой день своими силами, только свой цвет найти надо.По коробасу:Вибрация -следствие болтания двигателя и пункта два -уменьшился люфт на кулисе.Сальник или продавить, или саморезами тянуть.Масло однозначно менять. То ,что сейчас в корбке, по твоему описанию теряет вязкость при нагреве, а при морозе промерзать будет.75w90, по возможности, синтетику.На счёт ручек - эт да, просто обидно, что придётся потратиться на не дешёвую покраску.. с балона врядли буду дуть т.к. получится хуже чем в малярке я думаю..Тянуть саморезами - очень не плохой способ спасибо! Забить второй проще , но правильней вытащить старый... думаю как масло буду менять, перед заливкой нового - поменяю сальник) или забью второй Почему ручка вибрирует я знаю, я расстроен, что установка кардана не помогла в улучшении включения передачь Масло буду брать у Русика Агип, только не шарю какое надо 75w90 - это самое хорошее? Я вот думаю мож погуще что-то взять, чтоб передачи включались хорошо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я себе в коробас ажип залил оно там одно в линейке из жл4, да ты ремкомплект у Атома возьми и вибрация пройдет когда все поменяешь)) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 сальник не надо вытаскивать, впихуешь к старому новый и все нормально не чего не течет у меня так и сделанно)(говорят там еще один запихнуть можно) вибрация на ручке из-за поизносившихся пластмассок на кулисе, в помощь ремкомплект кулисы) у тебя передачи туже начали после чего втыкатся? наверное как распорку с доп опорой поставил) если да, то у тебя еще и родные опоры двигателя поизносились)Места на второй сальник там с головой)Вибрация из-за того, что теперь кардан не люфтовый, пластмаски у меня в норме абсолютно - я их проверял!На счёт опор ДВС мысль такая есть заменить их, а почему никто не говорит, что проблема может быть внутри коробаса? Я именно так и думаю, что коробас надо перебирать я себе в коробас ажип залил оно там одно в линейке из жл4, да ты ремкомплект у Атома возьми и вибрация пройдет когда все поменяешь))у меня не болтание, а вибрация, которая от ДВС, ремкомплект не нужен При заглушенном авто ручка твёрдо сидит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) у меня не болтание, а вибрация, которая от ДВС, ремкомплект не нужен При заглушенном авто ручка твёрдо сидитвот-вот я за вибрацию, чем скорость выше тогда и вибрация появляется это болячка наших авто, лечится заменой вот этих пластмасок и железок, которые в првом нижнем пакетикеа на вид они да выработки не замечено да и стоит набор не так уж и много, всего 15грн, а был 10грн))да и проще этот комплект поменять чем думать, что это внутри коробки тем более, что это типовая болячка) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Антон ATOM ты завтра случайно в р-не пр.Правды или на Левом берегу не собираешься проезжать ? если будешь где то в этих краях возьми шпильку и масл. фильтр.буду в среду, постараюсь не забыть сегодня кинуть в багажникТак бери черные и не морочь себе зря голову.Бампера черные, зеркала черные, молдинги все черные.+1жинка кажэ шо в цвет нада Вот и заморачиваюсь))) ----------------------а сейчас что в цвет ?? Жинке виднее )))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а почему никто не говорит, что проблема может быть внутри коробаса? Я именно так и думаю, что коробас надо перебирать а что там может вибрировать внутри??? Что то мне кажется что ты сильно глубоко начал лезть-копать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а сейчас что в цвет ?? Жинке виднее ))))Не ну обсуждалось то НА ЧТО МЕНЯТЬ, а не какие сейчас))) Просто мне 50/50 и те и те нравятся, а ей 100% в цвет Но если это связано с такими сложностями, то нафиг надо - куплю чёрные! Покрасить потом всегда можно))а что там может вибрировать внутри??? Что то мне кажется что ты сильно глубоко начал лезть-копать.Та не вибрирует внутри коробки, а плохо включаются передачи из-за проблем внутри коробки ну что не понятно сразу?!?! Про вибрацию забудьте - я 100% знаю её причину и так и должно было произойти с калино карданом.. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Та не вибрирует внутри коробки, а плохо включаются передачи из-за проблем внутри коробки ну что не понятно сразу?!?! Про вибрацию забудьте - я 100% знаю её причину и так и должно было произойти с калино карданом..аа, просто тут уже сто раз написано и то, и то...У меня так же плохо включаться начали передачи, в основном первая, с чем это связано понять не могу, так же не понятно как вылечить... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения