potter 9 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если взять уг фонари, втыкнуть туда жЫрные лампочки - будет толк? типа стоп/габарит - светодиоды, поворот - филипс старвизион и т.п. Надо менять фонари, сток не хочу, Освар - дороговато, но главное дизайн стремный.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если взять уг фонари, втыкнуть туда жЫрные лампочки - будет толк? типа стоп/габарит - светодиоды, поворот - филипс старвизион и т.п.Надо менять фонари, сток не хочу, Освар - дороговато, но главное дизайн стремный....Попробуй, будет ярче светить, только не факт, что на старой плате все будет ок. Тем более, ты же их не просто так менять собрался.Освар по критерию цена/качество отличный вариант. Светят ярко, смотрятся отлично. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 если взять уг фонари, втыкнуть туда жЫрные лампочки - будет толк? типа стоп/габарит - светодиоды, поворот - филипс старвизион и т.п.Надо менять фонари, сток не хочу, Освар - дороговато, но главное дизайн стремный....У меня Освар НайтБрейк стоят - после тех что стояли (по моему вообще родные) - так клево светят - но иногда так хочется ксенон или что-то по мощнее и по четче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Попробуй, будет ярче светить, только не факт, что на старой плате все будет ок. Тем более, ты же их не просто так менять собрался.Освар по критерию цена/качество отличный вариант. Светят ярко, смотрятся отлично.я имел ввиду, купить новые сракерские фонари с никчемным светом))) Про совар отзывы хорошие, но клюшки выглядят аляповато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) я имел ввиду, купить новые сракерские фонари с никчемным светом))) Про совар отзывы хорошие, но клюшки выглядят аляповатоПотом стекло пожелтеет. Лучше уже с клюшками и нормальным качеством... Я себе эти клюшки заклеил пленкой, но на 08. У тебя , я так понимаю, 10ка?!У меня Освар НайтБрейк стоят - после тех что стояли (по моему вообще родные) - так клево светят - но иногда так хочется ксенон или что-то по мощнее и по четчеречь идет за задние фонари. Изменено 10 июля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Потом стекло пожелтеет. Лучше уже с клюшками и нормальным качеством... Я себе эти клюшки заклеил пленкой, но на 08. У тебя , я так понимаю, 10ка?!08, чего ж. Они же все такой формы идут, на 08 вот:а как заклеил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) 08, чего ж. Они же все такой формы идут, на 08 вот:а как заклеил?Оракалом заклеил снаружи, номер не помню, лежит обратная сторона в гараже.Вот, что получилось. Мне лично нравилось, даже в городе больше таких не видел. Изменено 10 июля, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 08, чего ж. Они же все такой формы идут, на 08 вот:а как заклеил?вот же я не в тему ляпул)) типа уйти от платы - ох как они меня задрачивали - уже тоже думал про эти - купить и не морочить голову т.к у меня пастоянно что-то то отходило то перегарало- но в итоге сейчас что-то накрутил - лампочки типа ровные везде и тд и тп - сейчас родные стоят - но мне эти даже больше нравятся чем родные - себе заклеивать не вижу смысла т.к. машина светлая - а то что очень много машин черного цвета катается по городу с черными дисками и черными фарами обклеенными - ну кому что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я масло менял с год назад, но залил я масло нулячее оригинал какой-то "на котором много зубил не один год ездят и всё отлично", так что думаю мож оно не подходит просто нашей коробке Маркировку и т.п. нас воё масло не знаю естессно (которое сейчас залито) Это не очень правильно, но я доверил тестам этого масла других ВАЗоводов, но всё равно сомнения и буду менять!Она может быть оригинал сто раз...но не подходить под нашу коробку...ЕСть ты знаеш какое масло дай его маркировку полную...Просто масло не панацея.... она не так уж много в переключениях решает...На счёт опор ДВС мысль такая есть заменить их, а почему никто не говорит, что проблема может быть внутри коробаса? Я именно так и думаю, что коробас надо перебирать Запчасти которые ту купиш они по допускам могут быть хуже которые ты купиш...спроси Юру Онета он знает не по наслышке.... или Торета он тоже свой коробас перебирал... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запчасти которые ту купиш они по допускам могут быть хуже которые ты купиш...спроси Юру Онета он знает не по наслышке.... или Торета он тоже свой коробас перебирал...В точку Витя!!!У Атома спросите как он свою коробку перебирал-я думаю если бы з/ч на наши ВАЗы не были бы такими гамняными,то не приходилось бы так часто машину ремонтировать...Даже думаю иногда что-то поменять,а потом посмотрю на деталь в магазине и отпадает все желание,п.как старая деталь выглядит лучше новой! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения