majeka 4 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Agip ROTRA FE 75W-80 вроде залил - проблем нету, заменил первый раз за 95 тыс кажется - ну если на 20-30 км\ч попытаться первую вкл то тоже туго а так все легко и просто ! ну кроме того что надо поставить ремкомплект на саму педаль сцепления которую Тоха дал - но что-то там не так легко как показалось посему нет времени лезть и снимать педаль, чтобы выбить шток на который тросик одевается К стати есть на доливку всякие остатки масла моторного у кого подгребает могу отдать за ненадобностью! (от замены до замены не доливаю вообще - а вот что есть: Ликвимоли с молибденом,Шел и Кастрол - в каждой там по пол литра примерно может чуть больше 10W-40 соответственно - сейчас в двигло залил Дивинол)Себе так же залил Agip ROTRA полусинь в коробас, брал конечно де у Русика, намного лучше стало чем была минералка, особенно заметно это зимой.На счет масла на доливку, взял бы на всякий случай, хоть надеюсь что место вытекания масла убрал, но все же пусть будет на всякий случай. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 В точку Витя!!!У Атома спросите как он свою коробку перебирал-я думаю если бы з/ч на наши ВАЗы не были бы такими гамняными,то не приходилось бы так часто машину ремонтировать...есть хорошие запчасти, но надо знать какие и где.я перебирал не потому Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Запомни сам... скажи друзьям... и всем кого знаешь. НИКОГДА !!! не делай больше такого с КПП ВАЗ...ты ее тупо убьешь... НЕ ЛЕЗЬТЕ К ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ когда машина едет уже... только после полной остановки,тоже касается и ЗАДНЕЙ... пацаны, я тоже так заморачивался пока не начал коробки крутить... учим матчасть И запомните насчет НИЗЗЯ .... )))Та это понятно! Скажи лучше какого фига передачи плохо включаются! там шток на который кольцо троса одевается - вот он протерся там ямка, получается и при каждом нажатии он крякаетА пастиковое кольцо у тебя там есть? У меня поскрипывало - я смазал литолом и всё прошло Просто шток тот выбивать реально много мороки...Она может быть оригинал сто раз...но не подходить под нашу коробку...ЕСть ты знаеш какое масло дай его маркировку полную...Просто масло не панацея.... она не так уж много в переключениях решает...Запчасти которые ту купиш они по допускам могут быть хуже которые ты купиш...спроси Юру Онета он знает не по наслышке.... или Торета он тоже свой коробас перебирал...Маркировку не знаю (не ржать! ) поэтому и сам думаю мож оно не подходит, а мож не в нём дело...Так а какой выход тогда с коробасом? Ездить так? есть хорошие запчасти, но надо знать какие и где.О , это радует! Тоха, если я решусь на вскрытие коробаса, то расскажешь злачные места?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Маркировку не знаю (не ржать! ) поэтому и сам думаю мож оно не подходит, а мож не в нём дело...Так а какой выход тогда с коробасом? Ездить так? Саша ну это явно улыбнуло...тогда пробуй менять... это по крайней мере менее геморойней чем вскрытие... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Саша ну это явно улыбнуло...тогда пробуй менять... это по крайней мере менее геморойней чем вскрытие...Мне это масло дал человек, которому я доверяю и он сказал, что 10 зубил ездит на нём уже по 2-3 года и всё норм))) А у меня была моральная срочная необходимость заменить заводское масло в коробке)) Вот я его и залил) С расчётом позже таки купить хорошее и поменять. Вот пришёл этот момент) думаю поменять на недельке... Тоха, еврорчки опять отдаляются от меня Изменено 11 июля, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоха, если я решусь на вскрытие коробаса, то расскажешь злачные места?! показать то могу, но еще надо чтобы тебе продали то что надо тебе, а не им под видом того что надо тебе короче в этом вопросе доверять продавцуСаша ну это явно улыбнуло...тогда пробуй менять... это по крайней мере менее геморойней чем вскрытие...если он уже менял, то менять второй раз просто выкинутые деньги Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 показать то могу, но еще надо чтобы тебе продали то что надо тебе, а не им под видом того что надо тебе короче в этом вопросе доверять продавцуесли он уже менял, то менять второй раз просто выкинутые деньгиТоха, я тебе довряю, продавцу нет!))У меня хз чё за масло сейчас, вдруг оно ваще для ламбы токо подходит))) Залью то шо нам доктор прописал)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоха, я тебе довряю, продавцу нет!))У меня хз чё за масло сейчас, вдруг оно ваще для ламбы токо подходит))) Залью то шо нам доктор прописал))Тоха в сговоре с продавцом :lol: .... А если серьезно - на той неделе покупал подшипники на КПП что под крышкой пятой, новые, "вологда",из 16 штук выбрал три, потом меня корректно продавцы спровадили !!! Вот вам и качество ))))ПыСы - и так во всем ассортименте, продавцы зачастую сами не знают реального положения дел в частитого что продают, посему их ругать и упрекать тоже не всегда корректно, может он к тебе с чистой душой,а может - "вот этому лошаре мы и впарим подшипнички с диким люфтом"... кто знает, одному ЕМУ известно )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Блин у меня уже кроме плохого включения, вторая плохо вынимаеться что за хреееееень!?!?! скскскнх Последних дня 3 заметил мимолётный запах бенза в салоне.. езжу с открытыми окнами (типо кабриолет ) то есть может и через окна он заходит, а не чисто через печку... причём запах не постоянный, а так - 1-2 раза в день. По характеру запаха бенз 95 шелл, это значит, что таки мой и прёт бензом от моего авто... Ну в первый же день появления запаха бегло осмотрел подкапотку - всё в норме, после стоянки длительной луж под авто нет, но около пробки бензобака чуток запах этот есть... так вот я думаю - можт ли не плотно пробка закрывать и тянуть аж в салон или это у меня где-то по топливопроводу утечка и где-то под капотом рыть Тоха, а есть пробки хорошо и плотно закрывающие с резинками какими-то типо или что-то типо того? Или только сток и с лючиком? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Тоха в сговоре с продавцом :lol: ....поэтому все будет зашибись А если серьезно - на той неделе покупал подшипники на КПП что под крышкой пятой, новые, "вологда",из 16 штук выбрал три, потом меня корректно продавцы спровадили !!! Вот вам и качество ))))потому что надо брать приоровские ПыСы - и так во всем ассортименте, продавцы зачастую сами не знают реального положения дел в частитого что продают, посему их ругать и упрекать тоже не всегда корректно, может он к тебе с чистой душой,а может - "вот этому лошаре мы и впарим подшипнички с диким люфтом"... кто знает, одному ЕМУ известно ))))это правда.поэтому лучше знать что ты берешь от тех кто знаю что реально они возят. с запчастями на кпп тут особенно важно и сложно. я пока сам с этим не столкнулся не понимал.не понимал почему есть люди которые торгуют только запчастями на кпп. и у них покупают, много покупают! при том что то же самое можно купить у ВАЗовцем, Тольятинцев, официалов и тд...Блин у меня уже кроме плохого включения, вторая плохо вынимаеться что за хреееееень!?!?! скскскнх синхрон и наверное уже и муфта 1-2 на подходеПоследних дня 3 заметил мимолётный запах бенза в салоне.. езжу с открытыми окнами (типо кабриолет ) то есть может и через окна он заходит, а не чисто через печку... причём запах не постоянный, а так - 1-2 раза в день. По характеру запаха бенз 95 шелл, это значит, что таки мой и прёт бензом от моего авто...Ну в первый же день появления запаха бегло осмотрел подкапотку - всё в норме, после стоянки длительной луж под авто нет, но около пробки бензобака чуток запах этот есть... так вот я думаю - можт ли не плотно пробка закрывать и тянуть аж в салон или это у меня где-то по топливопроводу утечка и где-то под капотом рыть посмотри (понюхай) абсорбер и клапан в сепараторе (возле заливной горловины) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения