Рекомендуемые сообщения

Так у тебя и пол форума спрашивает ты перекупам отдал ?

а ответа какого то конкретного и нету , - "давали или не давали". , я уже не говорю за то шоб цену узнать реальную. это у вас там наверное секрет.

Толян читай не между строк,а весь текст Флудилка XXI

050 782 61 39

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А на чем им тогда навар желать? Ты сам же продавал и знаеш что продать за 3000 не реадьно , а это как раз их навар

ребята, друг мой продал недели 3 назад 2109 91г.в за 2900, машину под перекрас, не гнилая, были ссадины, резина буэ, ну и там ещё разного. От подачи заявы до сделки не более 2ух недель прошло. Вот и думайте...

как раз фабию первую вчера смотрел на авториаюа, на драйве. Вспоминаю как увидел её на буклете каком-то в далёком уже 2001-м ) - мечта была)); да и сей час бы кажется погонял бы - такой милый коробчёнок)). но только хетч!

А пассат например Б3 мего надёжная неприхотливая тачка, правда года ...

Никаких машин таких годов как В3 Пассат,если Фабия то 2005г+,если пассат то В5 года 2000!Цена у них кстати идинаковая порядка 8000!

050 782 61 39

Никаких машин таких годов как В3 Пассат,если Фабия то 2005г+,если пассат то В5 года 2000!Цена у них кстати идинаковая порядка 8000!

странно. как ни глядел, но за 8 ничё толкового не видел... фабия за такие бабки только до 2005-го, а пассат Б5 тем более, - если даже октавию меньше 10 у.е найти живую нереально, а то Б5 :pardon:

Я и не жалею-просто немного потосковал уже!Человек с Днепропетровска купил себ (не перекуп)!!!

Я уже как то писал что собираюсь брать - авто группы VAG !А что именно еще не знаю: Фабию в борьбе за экономию или Пассат в погоне за комфортом,как то

перекупы давали 2500-2600 так к сведению!

Толян читай не между строк,а весь текст Флудилка XXI

да извиняюсь :pardon: сразу не заметил , так шо не суди строго :pardon:

так хоть 10раз между строчек нечитай цену не видно, цена наверное как в Кишинёве .

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

да извиняюсь :pardon: сразу не заметил , так шо не суди строго :pardon:

так хоть 10раз между строчек нечитай цену не видно, цена наверное как в Кишинёве .

Так же не увидел цену конкретную за которую отдал, одни блин намеки и уюливания, в чем тут нафиг секрет не понятно ты же не каен продал!

кто кайен продал?? - почём?? - а кого был кайен? - как машина так вцелом??

- как машина так вцелом??

в целом нормальная , можешь брать :good:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

А у меня сколько желания не вознимакло на что-то поменять - но на новое денег нет, а БУ - брать те же года не интресно - так что новым салоном, 2 мя комплктами резины (зима\лето) обеспечен - тросс сцепления и ходовку поменял и можно еще годика 3 без болезнено кружить не заглядывая в нее))))

Видимо хорошие перекупы.

Как то разбег большой между Фабией и Пассатом :blink:

Моё мнение - Фабия НЕЕДУЩЕЕ ГАМНО.

RS очень даже едет ))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.