potter 9 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ланос жрет 10л, вы чего? и головой об ручку везде бьешся, это подтвердит любой, машина, видимо, под корейцев заточена) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как всегда на последних страницах статистика15 марта при закрытии флудилки было так Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ланос жрет 10л, вы чего? и головой об ручку везде бьешся, это подтвердит любой, машина, видимо, под корейцев заточена)ну на счет 10 литров не везде и смотря как ездить, у меня 2109 1,3 блин хавала как сейчас лачик разница между ними есть и по динамике и повсему-привсему!!!Омегу Б фиг найдешь живую, тачка очень зачетная и расход там реально до 10 на не больших объемах, мазда 626 как по мне не то пальто! А в ВАЗе в 99 я раз в такси в повороте так ударился головой что ахренел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 согласен, а то ездил только на пас. месте, не комфортно, голова упиралась ))на водительском тоже не очень комфортно, да и педалька газа как-то криво расположена в право, что нога постоянно за, что-то там цеплялась peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 меньше 9л - можно сунуть в рожу за вранье))) на работе у станочника ланос - 10л, перевел на газ уже. таксист знакомый н ланосе говорит 10л у одногрупника в семье ланос - говорит 9. одногрупник тихий задрот 60 город 100траса. самое интересное, что ланос внизу шире вазика, но на уровне чердака меньше. про лачик - тоже не оно 1,6 не едет, 1,8 жрет и не едет. Сел в омегу Б после лачика заплакал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ланос как альтернатива Тазу очень хорошая машина...., все остальное сугубо Имхо каждого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 про лачик - тоже не оно 1,6 не едет, 1,8 жрет и не едет. Сел в омегу Б после лачика заплакал.Жора вернется от парикмахера Дяди Толика, напишет за лачик ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 как альтернатива тазу вектра А-мазда626-сивик хорошая машина. а про ланос - это сугубо твое имхо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ланос хорош тем что потише будет, комфорта тоже побольше, но тесноват однозначно. Но расход конечно не маленький, особенно если с кондеем, ГУРом и прочими прибамбасами. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ланос как альтернатива Тазу очень хорошая машина...., все остальное сугубо Имхо каждого+100500 согласен , на вкус и цвет все разные , а особенно если бюджет не "комильфо" ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения