obezlo Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 :lol: мы еще полтора месяца назад решили что едем!Мы это кто ?? Я ничего не слышал про это в пятницу тоже глухо всё было . .Кто что решил а ??? Любитель чего-то Экзатического
powersh0t Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мы это кто ?? Я ничего не слышал про это в пятницу тоже глухо всё было . .Кто что решил а ???Тоха просто втихаря решил съездить зы, столько сил и 15.9 квотер , короче 16Вэ в топку кидай Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
potter Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 А кто едет? Возьмете нового человека на борт, или места жестко лимитированы?
VICTORIAN Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Мы это кто ?? Я ничего не слышал про это в пятницу тоже глухо всё было . .Кто что решил а ???ДА я тебе не раз говорил...Меня если с работы отпустят то тогда хочу поехать....Антоха если вдруг будет место свободное прибронируй за мной... Изменено 13 мая, 2012 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 Мы это кто ?? Я ничего не слышал про это в пятницу тоже глухо всё было . .Кто что решил а ???Мы - это те кто хочет поехать.кто хочет - все давно в курсе! давайте в вылазках будем собираться, думаю так надежнеезы, столько сил и 15.9 квотер , короче 16Вэ в топку кидай силы не на квотер были направлены, а результат вполне отличный!А кто едет? Возьмете нового человека на борт, или места жестко лимитированы?думаю дефицита мест не будет, в пятницу все решится более или менее точно!Антоха если вдруг будет место свободное прибронируй за мной...тебе всегда найдем! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Алексей К. Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет . Ну если кто-то ещё час-два скажет что-типа "фух- ну и жарищщща" - ну я тогда не знаю...
Clim Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 всем привет . Ну если кто-то ещё час-два скажет что-типа "фух- ну и жарищщща" - ну я тогда не знаю... Не - тут главное до работы добраться - а тут кандишки работают ))))
VICTORIAN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Не - тут главное до работы добраться - а тут кандишки работают ))))Ага.. а когда вечером домой уже не так жарко) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
AeG Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Доброе утро! Сколько всех тут уже проснулось. motociclizmo ua!
HAL-LYNX Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2012 Всем привет! Блин ну газ теперь легко жмётся пипец... на мойке его ровненько положили и трос теперь не трёт... НО я же привык к тому как было и ездил так 2 года, а теперь немогу нормально ездить - теперь приходиться ехать по тахо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения