Рекомендуемые сообщения

:lol: ты уже с другой - новой балкой???

Я бы сказал со всей задней подвеской и тормозной системой... Кроме барабанов и подшипников ступиц... Все остальное НОВОЕ.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ - забирал только что диски с покраски - между Красной и Короленко - вроде дерево упал - объезжают по трамвайным путям

Фотки дисков покрашенных вечерком выложу - но у ребят там такие машинки стоят :wacko: что по моему дисками не они занимаются и оно им нахрен не надо СЛК Мерс купе и Крузак и что-то крутят в гараже себе что-то с ними

Говорю у меня без сдачи не будет - даю 300 - а он мол - там вроде 300 было(там в письме я еще оговорился мол за 300 все сделаете все 4 диска в норма вид посчитав +запаску) ! а я ну 40 за песок и 100 за покраску - ну и 260 вроде - да !? не вопрос

посмотрел один диск(остальные в коробках - некогда было проверять все ) все вел- очень понравилось

Изменено пользователем Clim

Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая.

Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле.

Изменено пользователем potter

Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая.

Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле.

Да я в принципе доволен остался работой

Изображение

Изображение

Изображение

вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1

К примеру, диски на "15" - хромирование 1200-1500 гр в зависимости от сложности рельефа., пескоструй из расчёта - 50гр. за диск, + порошковый выравнивающий грунт -150гр. шт, это в том случае , если состояние среднего износа и более.

Цена жестокая - хотя...... для кого как

Соблюдена соосность, учи мат.часть :rtfm:

Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально :rolleyes: Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки :pardon: Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)

Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья :ph34r: Короче я сёдня даж на работу не пошёл :wacko: Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 :sad: Надеюсь завтра будет лучше и буду в строю

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья :ph34r: Короче я сёдня даж на работу не пошёл :wacko: Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 :sad: Надеюсь завтра будет лучше и буду в строю

Давай крепись...вычисляй чем..

Что котэ тоже?

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально :rolleyes: Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки :pardon: Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)

Выздоравливайте давайте и не травитесь больше! :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Вирус какой-то ходить- на прошлой работе весь отдел переболел,+у знакомой тоже вся семья и все дома лечились сами типа простудного - но это вирус лучше сходи в больничку - если есть возможность

Я всю зиму проходил в бассейн открытый - наверное вот помогло ))) закаляться надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.