VICTORIAN Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 ты уже с другой - новой балкой???Я бы сказал со всей задней подвеской и тормозной системой... Кроме барабанов и подшипников ступиц... Все остальное НОВОЕ. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Clim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) народ - забирал только что диски с покраски - между Красной и Короленко - вроде дерево упал - объезжают по трамвайным путям Фотки дисков покрашенных вечерком выложу - но у ребят там такие машинки стоят что по моему дисками не они занимаются и оно им нахрен не надо СЛК Мерс купе и Крузак и что-то крутят в гараже себе что-то с ними Говорю у меня без сдачи не будет - даю 300 - а он мол - там вроде 300 было(там в письме я еще оговорился мол за 300 все сделаете все 4 диска в норма вид посчитав +запаску) ! а я ну 40 за песок и 100 за покраску - ну и 260 вроде - да !? не вопрос посмотрел один диск(остальные в коробках - некогда было проверять все ) все вел- очень понравилось Изменено 15 мая, 2012 пользователем Clim
potter Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая. Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле. Изменено 15 мая, 2012 пользователем potter
Clim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Недавно просветили меня, чтоб к пескоструйщикам надо с оказией обращаться. Бо им заряжать апарат, чтоб диски обстрелять невыгодно, вот и цена такая. Мне в дрездене по 25 предлагали и тут же обьяснили, что если пескоструйка заряжена будет под что-то другое большее, то выйдет дешевле.Да я в принципе доволен остался работой
markos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1 Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Clim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 вот что я на оГороде нашел http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=252929&page=1К примеру, диски на "15" - хромирование 1200-1500 гр в зависимости от сложности рельефа., пескоструй из расчёта - 50гр. за диск, + порошковый выравнивающий грунт -150гр. шт, это в том случае , если состояние среднего износа и более.Цена жестокая - хотя...... для кого как
HAL-LYNX Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Соблюдена соосность, учи мат.часть Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
powersh0t Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюДавай крепись...вычисляй чем..Что котэ тоже? Изменено 15 мая, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
markos Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюВыздоравливайте давайте и не травитесь больше! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Clim Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Не ну у меня всё работает отлично, значит с матчастю я дружу нормально Просто у меня по диагонали и, получается усилие есть на отверстие самой кнопки Может и переделаю как у тебя хз, посмотрим)Парни у меня ж бэда - потравилась вся семья Короче я сёдня даж на работу не пошёл Чем потравились - как всегда хрен вычислишь... температуру нагнало 38,2 Надеюсь завтра будет лучше и буду в строюВирус какой-то ходить- на прошлой работе весь отдел переболел,+у знакомой тоже вся семья и все дома лечились сами типа простудного - но это вирус лучше сходи в больничку - если есть возможность Я всю зиму проходил в бассейн открытый - наверное вот помогло ))) закаляться надо
Рекомендуемые сообщения