powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прячь ее под сидение пружину сток от ваза под педаль, я же уже писал Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Прячь ее под сидение йогой нуна заняться под заднее так удобно будет да?)Ну у меня обычно на тормозе в таком режиме - на светофорехм.. ну я его не давлю обычно есл авто не катиться, иногда на светофоре на ручник ставлю, ели длинный красный и авто катиться пружину сток от ваза под педаль, я же уже писал Та сток не покатить)) Если ставить то уже эйбах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Та сток не покатить)) Если ставить то уже эйбах -50 ? чтобы ваще не нажималась, для экономного вождения Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 -50 ? чтобы ваще не нажималась, для экономного вождениянет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 нет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее)))зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) нет с переменкой надо.... что бы чем дальше тем тяжелее)))О а эта мысль верная зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol:Им педаль газа к фаркопу привзязывать нада? --------------------------------------------Ну наконец-то я вернул девачку к жизни, которую бросил 10 лет назад, а теперь сын потребовал научить его с ней обращаться И называется она - ГИТАРА Купил в СБ новые струны и сегодня вытер с неё пыль, протёр всю , смазал колки, натянул струны и даже 5 минут побрынчал пару мелодий, которые удалось вспомнить Сын недавно подошёл и говоит - "Папа, каждый мальчик должен уметь играть на гитаре!" Отакот!) Ну что ж - вызов принят! В своё время мой отец научил меня Теперь моя очередь) Изменено 16 мая, 2012 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Сын недавно подошёл и говоит - "Папа, каждый мальчик должен уметь играть на гитаре!" Отакот!) Ну что ж - вызов принят! В своё время мой отец научил меня Теперь моя очередь)С удовольствием послушаем сольный концерт в одну из встреч!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 зачем пружины, у меня трос специальный есть :lol:о да...трос хороший...к когда едеш на гонки надо на правую ного одевать зимнюю обувь + пару гирек скочем к ноге для веса)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 С удовольствием послушаем сольный концерт в одну из встреч!!!Ну хз врядле получица) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ну хз врядле получица) степисняшка , да ?) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения