Рекомендуемые сообщения

та это фейк :pardon:

ага, согласен - сразу заподозрил тож самое

А я трубу заварил на резонаторе :yahoo: 80 грн обошлось

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где вы видели гаеров без жетонов? :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

А я трубу заварил на резонаторе :yahoo: 80 грн обошлось

Надеюсь это что бы снять и поставить????

Надеюсь это что бы снять и поставить????

Снять пришлось с одной стороны так как там на участке трубы, обращённой к кузову, трещина была и подлезть небыло возможности :pardon:

Остальное варено по месту + усиление изгиба. Труба реально была уже на волоске и нужно было срочно варить, а то б отвалилась. В принципе варить там паутинкообразных трещин нужно было много, поэтому цена меня в принципе устроила, не говорю. что дёшего для этой работы, но и не думаю, что дорого за час возни :rolleyes:

Снять пришлось с одной стороны так как там на участке трубы, обращённой к кузову, трещина была и подлезть небыло возможности :pardon:

Остальное варено по месту + усиление изгиба. Труба реально была уже на волоске и нужно было срочно варить, а то б отвалилась. В принципе варить там паутинкообразных трещин нужно было много, поэтому цена меня в принципе устроила, не говорю. что дёшего для этой работы, но и не думаю, что дорого за час возни :rolleyes:

Опытные сварщики стараются на машине не варить....

Продлил своему резонатору год жизни...

Опытные сварщики стараются на машине не варить....

Продлил своему резонатору год жизни...

Он клему скинул, я осматривал место вокруг сварки - нигде не налёпано ничего :pardon: Варил он полуавтоматом.

Мастер говорит, что год точно проходит, а может и больше :rolleyes: Надеюсь что резонатор испортится весь, а не так как у меня в этот раз - резонатор в идеале, а трубе - труба :lol:

От меня только Сирота уехал...сделали ему ЗАВЫШЕНИЕ...теперь хоть стала на машину похожа а то пузотеркой была)

Ну все равно кричит что как приеду сразу сниму))))

Он клему скинул, я осматривал место вокруг сварки - нигде не налёпано ничего :pardon: Варил он полуавтоматом.

Тут сам факт возгорания... да и резонатор такая вещь что легче снять и спокойно и удобно варить!

Мастер говорит, что год точно проходит, а может и больше :rolleyes: Надеюсь что резонатор испортится весь, а не так как у меня в этот раз - резонатор в идеале, а трубе - труба :lol:

Я свой резонатор варил раза 3 а может и 4(у нас тут дешевле либо да бутылку пива либо за 10-15 грн у Дяди Васи). Трубе на выходе ЖОПА а сам резонатор как новый.

А с глушаком была другая история Сама банка рассыпалась а трубу нормальная.

Изменено пользователем VICTORIAN

От меня только Сирота уехал...сделали ему ЗАВЫШЕНИЕ...теперь хоть стала на машину похожа а то пузотеркой была)

так, ты , я тебе щас сделаю.... :punish: :punish:

мы для чего его занижали ?? :blink:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

так, ты , я тебе щас сделаю.... :punish: :punish:

мы для чего его занижали ?? :blink:

У вас гараж для занижения ...у меня для завышения)))))

Хотя ради исключения и Хасару занизили в 2 этапа ))))

Сразу проставки убрали...а через год пружинки с занижением)

А если по делу...ночью едет в Донецкую область...будут пассажири и вещи... на время подняли...

Долго решали на какую позицию ставить проставки...

Я говорил на самую высокую....Жека на самую низкую... В итоге он уже был согласен на средю...

Ну главным фактором решилось то что даже Сам АЛЕКСАНДР ХАЛ не поднимал машину на самое высокое положение!!!

Это мы увидели по проставкам)))

Ну главным фактором решилось то что даже Сам АЛЕКСАНДР ХАЛ не поднимал машину на самое высокое положение!!!

Это мы увидели по проставкам)))

Хи-хи))) А мне казалось. что ота страшная самая фотка, када у меня мего ЖЫП, я думал тогда на самое высокое я ставил))) а оказывается то было среднее :lol: Ну пофиг уже... сейчас у меня самое оно :yahoo:

Парни, а вам что действительно нравятся заниженные авто? :D Я за практичность и проходимость.. и комфорт :yes4: Смарю на заниженные - блин ну кортофана нагрузили 5 мешков такое впечатление :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.