AeG 2 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет! и отдельно разводителям цветников motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет!и отдельно разводителям цветниковПривет всем!Саня классный кактус!!!!!У меня бамбук пустил ветку так тоже радости полные штаны-сколько мало человеку для счастья надо!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну расцвела цветами днепровская ветка ))))))))) а вот если мне надо саженцы декоративного "девичего" винограда эт мне в Барахолку ?? я думал меня одного зелёная тема настигла этой весной))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну расцвела цветами днепровская ветка )))))))))а вот если мне надо саженцы декоративного "девичего" винограда эт мне в Барахолку ?? я думал меня одного зелёная тема настигла этой весной)))у нас только элитные растения Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нас только элитные растенияхрен найдёшь - обыскался, только тырять остаётся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 хрен найдёшь - обыскался, только тырять остаётся.тырять и надо, лучше примится, чем купленный Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ещё хорошо принимаются конфискованные дорогие экземпляры))) так цвести начинают все)) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 на выставку его неси Зачем ему такой стресс? неси его на выставку - его там обкашляют, обчихают, занюшат, кто то захочет кусочек цвятка себе оторвать - и он СДОХНЕТ в итоге!)))))))))))всем всем доброе утро!))))Доброе)Он и сам уже здыхает)) Они ж быстро цветут) Короче сегодня он открылся навыворот и начал чахнуть) Проходит его время Хорошо я успел запечатлеть момент этот редкий)Привет всем . Видел только что машину Базуки - девятку) на Ленина возле театра стоит)Привет! Я сёдне утром видел как она на то место на Ленина парковалась))Всем привет!и отдельно разводителям цветниковПривет Привет всем!Саня классный кактус!!!!!У меня бамбук пустил ветку так тоже радости полные штаны-сколько мало человеку для счастья надо!!! Привет! Умиление палюбому) Такэ чудо природы гиги) ну расцвела цветами днепровская ветка )))))))))а вот если мне надо саженцы декоративного "девичего" винограда эт мне в Барахолку ?? я думал меня одного зелёная тема настигла этой весной)))Природа - цэ дуже хорошо))) Меня чёта тянет к ней всё больше и больше) Раньше в городе обажал быть, а ща всё время хочется на свежий воздух, природу, птичек послушать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Для меня вообще в квартире сидеть как в тюрьме особенно весна-лето...Спасаюсь у Тестя в частном доме за городом!!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Народ, а можно БЛИЦ опрос - у кого какая магнитола в машинке стоит ? интересуют просто марки в принципе У меня Hyundai - лет лет и памяти нет - но уж просится так на замену - один из первых кто читал SD+USB - хотя играет отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения