Рекомендуемые сообщения

новые сидухи это лишний гемор - установить + на них что-то ездил и опять таки не известно в каком состоянии и наних же придется чехлы или покупать или шить - лучше шить т.к. они куда интереснее получаются и качество и смотрятся

у меня седла покоцаные, даже не реше что делать с ними. Или восстанавливать или искать салон от ино. Калибра, Астра Г нравится, колхоза будет много

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет! :rolleyes:

Вчера приехал с Дубравы и сил небыло даже пк врубить :lol: Вот что значит активный отдых))) Ну мне понравилось всё равно)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем привет! :rolleyes:

Вчера приехал с Дубравы и сил небыло даже пк врубить :lol: Вот что значит активный отдых))) Ну мне понравилось всё равно)

Что ? где ? и сколько денег?

Что ? где ? и сколько денег?

Та это с работой ездили... 100 грн с чела, дети бесплатно :rolleyes: Снята была вся база на вчера :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Здорова народ)))) Приехал с Туркистана ... деток возил на моря :rolleyes:

Заграница понимаешь.... немного дико... стоят возле пляжа спортивные 206 пыжи и 6-е мазды

в модных обвесах ... заниженные... все как надо... окна открыты, вокруг никого, мафоны сурьезные, флешки торчат ... и все ОК .. никто никуда

не лезет воровать ... дороги айс, катался возле Анталии на новом пассате - шо по льду... идеально ровно... аж непривычно, с чехом из Праги

сняли авто смотаться в гости из Белека в Анталию (он отбашлял 60$, богатый спортсмен :lol:, ну а я за компанию ), бенз дороже чем у нас,

полицейские суровые, но бляха вежливые... все проверили по документам, и отпустили, один тупо нихрена не бычит по русски, другой

с наметками на псевдо-понимание :lol: , все докапывался до меня что я такое сказал - "здравия желаю :D ". Стоят без радара, тупо по компу

все доки пробили и "алес гуд" ))) Короче - уровень.... без соплей и доколупываний как у нас... Многие лихачат на трассах, подрезают малость,

даже ведутся на "поганяться", но аварии не видел ни одной.... за все дни... а ездил много... Турки клепают бусики у себя - так новые модели

это просто улет... тоже в модных обвесах, как легковые, внутри как в самолете, климат... столик, телек, все в диодных подсветках, кучи

ручек-электрорегулировок на сидухах, ппц, тонировка, роллеты, автомат. двери.... уровень блин...

Здорова народ)))) Приехал с Туркистана ... деток возил на моря :rolleyes:

Юрка вернулся :rolleyes:

а я из крыма приехал

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Юрка вернулся :rolleyes:

а я из крыма приехал

Угу ... вернулся... как же я скучаю за ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ))) ... сел дома ужинать - борщик, спагетти и маленькая отбивнушка ... мозг

просто отказывается в это верить после всего съеденного за все время отдыха ... ))))))))))))))))))))))))))

Немцы шарахались когда мы с чехом и россиянином из сибири (золотые пацаны как оказалось после знакомства в баре :good: )

садились "вечерять", я их присадил на поздний ужин, плавно переходящий в утреннюю опохмелку :crazy:, а небольшие по своей сути

но регулярные чаевые делали свое дело (бармен выносил нам тихонько пузыри целиком, не на розлив...), и мы конечно же боролись

с буржуйским пойлом, но оказывается иногда бухла "бывает много" (как-то не по нашему менталитету прямо таки...).Через 2 дня

жена чеха на ломанном русском надавала мне пилюлей, а жена кацапа ваще не разговаривала (моя тож пока мы с пацанами на 3 дня

не закодировались шоб окрепнуть :lol: ). А потом настала "свята п'ятниця" )))).... было все!!! и танцы на столе, и стриптиз, и ночной

бассейн, и ночное море, и караоке, и ..... и вообще, когда часа в 3 ночи мы еще набухали аниматоров из отеля (половина из Украины кстати),

то бар плавненько из ночной смены перешел на утреннюю .... а особо отличившихся "коллег" турки из обслуги на тележках повезли на пляж

крича при этом по ходу - "ТАКСИ, Манавгат... ))))", можно было обоср...ся... от смеха))). Короче если б не мы, отель с 70% немцев умер бы

со скуки....

Нас с русским (северянин) пришли провожать много из персонала (кто был свободен), я мля чуть не всплакнул... :rolleyes:

Изменено пользователем onet

Угу ... вернулся... как же я скучаю за ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ))) ... сел ужинать - борщик, спагетти и маленькая отбивнушка ... мозг

просто отказывается в это верить... ))))))))))))))))))))))))))

:lol: :lol:

welcome to Ukraine

:pardon:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

А говорил Юрка что едет в отель там где тихо спокойно..где нет ТАГИЛА....

А сам там шораха навел))))

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

А говорил Юрка что едет в отель там где тихо спокойно..где нет ТАГИЛА....

А сам там шораха навел))))

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

Спс ... я .... я пару дней как мышь... присматривался... ну а потом...)))))).... и русских в реале мало....но те что были - отличные

люди... :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.