potter 9 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 новые сидухи это лишний гемор - установить + на них что-то ездил и опять таки не известно в каком состоянии и наних же придется чехлы или покупать или шить - лучше шить т.к. они куда интереснее получаются и качество и смотрятсяу меня седла покоцаные, даже не реше что делать с ними. Или восстанавливать или искать салон от ино. Калибра, Астра Г нравится, колхоза будет много Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет! Вчера приехал с Дубравы и сил небыло даже пк врубить Вот что значит активный отдых))) Ну мне понравилось всё равно) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем привет! Вчера приехал с Дубравы и сил небыло даже пк врубить Вот что значит активный отдых))) Ну мне понравилось всё равно)Что ? где ? и сколько денег? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Что ? где ? и сколько денег?Та это с работой ездили... 100 грн с чела, дети бесплатно Снята была вся база на вчера Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здорова народ)))) Приехал с Туркистана ... деток возил на моря Заграница понимаешь.... немного дико... стоят возле пляжа спортивные 206 пыжи и 6-е мазды в модных обвесах ... заниженные... все как надо... окна открыты, вокруг никого, мафоны сурьезные, флешки торчат ... и все ОК .. никто никуда не лезет воровать ... дороги айс, катался возле Анталии на новом пассате - шо по льду... идеально ровно... аж непривычно, с чехом из Праги сняли авто смотаться в гости из Белека в Анталию (он отбашлял 60$, богатый спортсмен , ну а я за компанию ), бенз дороже чем у нас, полицейские суровые, но бляха вежливые... все проверили по документам, и отпустили, один тупо нихрена не бычит по русски, другой с наметками на псевдо-понимание , все докапывался до меня что я такое сказал - "здравия желаю ". Стоят без радара, тупо по компу все доки пробили и "алес гуд" ))) Короче - уровень.... без соплей и доколупываний как у нас... Многие лихачат на трассах, подрезают малость, даже ведутся на "поганяться", но аварии не видел ни одной.... за все дни... а ездил много... Турки клепают бусики у себя - так новые модели это просто улет... тоже в модных обвесах, как легковые, внутри как в самолете, климат... столик, телек, все в диодных подсветках, кучи ручек-электрорегулировок на сидухах, ппц, тонировка, роллеты, автомат. двери.... уровень блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здорова народ)))) Приехал с Туркистана ... деток возил на моря Юрка вернулся а я из крыма приехал Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Юрка вернулся а я из крыма приехалУгу ... вернулся... как же я скучаю за ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ))) ... сел дома ужинать - борщик, спагетти и маленькая отбивнушка ... мозгпросто отказывается в это верить после всего съеденного за все время отдыха ... )))))))))))))))))))))))))) Немцы шарахались когда мы с чехом и россиянином из сибири (золотые пацаны как оказалось после знакомства в баре ) садились "вечерять", я их присадил на поздний ужин, плавно переходящий в утреннюю опохмелку , а небольшие по своей сутино регулярные чаевые делали свое дело (бармен выносил нам тихонько пузыри целиком, не на розлив...), и мы конечно же боролисьс буржуйским пойлом, но оказывается иногда бухла "бывает много" (как-то не по нашему менталитету прямо таки...).Через 2 дняжена чеха на ломанном русском надавала мне пилюлей, а жена кацапа ваще не разговаривала (моя тож пока мы с пацанами на 3 дняне закодировались шоб окрепнуть ). А потом настала "свята п'ятниця" )))).... было все!!! и танцы на столе, и стриптиз, и ночнойбассейн, и ночное море, и караоке, и ..... и вообще, когда часа в 3 ночи мы еще набухали аниматоров из отеля (половина из Украины кстати),то бар плавненько из ночной смены перешел на утреннюю .... а особо отличившихся "коллег" турки из обслуги на тележках повезли на пляжкрича при этом по ходу - "ТАКСИ, Манавгат... ))))", можно было обоср...ся... от смеха))). Короче если б не мы, отель с 70% немцев умер бысо скуки.... Нас с русским (северянин) пришли провожать много из персонала (кто был свободен), я мля чуть не всплакнул... Изменено 27 мая, 2012 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Угу ... вернулся... как же я скучаю за ВСЕ ВКЛЮЧЕНО ))) ... сел ужинать - борщик, спагетти и маленькая отбивнушка ... мозгпросто отказывается в это верить... )))))))))))))))))))))))))) :lol: welcome to Ukraine Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А говорил Юрка что едет в отель там где тихо спокойно..где нет ТАГИЛА.... А сам там шораха навел)))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А говорил Юрка что едет в отель там где тихо спокойно..где нет ТАГИЛА.... А сам там шораха навел))))С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!Спс ... я .... я пару дней как мышь... присматривался... ну а потом...)))))).... и русских в реале мало....но те что были - отличныелюди... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения